1127

Совет депутатов принял акт «О бюджете городского поселения Сергиев Посад на 2016 год». Согласно документу, доходы муниципалитета в следующем году составят 845,2 миллиона рублей, расходы – 913,3 миллиона рублей, сообщает единая пресс-служба.

«В целом бюджет сбалансирован. Мы провели девять заседаний бюджетной комиссии, учли основные пожелания администрации города, которая в свою очередь своевременно отвечала на все наши запросы. Документ четко отвечает требованиям бюджетного законодательства. Конечно, хочется, чтобы доходная часть была больше. Развития в нем недостаточно, и над этим нам предстоит серьезно поработать», – сказал депутат горсовета, председатель бюджетной комиссии Алексей Вохменцев.

Он отметил, что помимо прочего в бюджете предусмотрены средства на долгожданное строительство двух котельных – в поселке Лакокраска и деревне Глинково. Также запланирована прокладка канализационных систем в Гражданском и Южном поселках.

Принятый документ определяет размер резервного фонда администрации городского поселения, который составит 20,3 миллиона рублей. Данные средства при необходимости могут быть направлены на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций и оказание социальной поддержки пострадавшим, проведение неотложных антитеррористических мероприятий и другие незапланированные нужды.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор ИванЫч 17.12.2015 19:38
Принял и принял. Вот теперь бы добились полноты его наполнения и расходования строго по назначению, не допуская ни каких приписок и незаконного расходования. А это уже работа, скрупулезная, почему то не оплачиваемая(как платят-так и контролируют)...Оно кому то все надо? Кругом же, в бюджете, все "колхозное", все ни чье...Ладно бы по договорам выделяли средства эффективным бизнесменам , которые хотя бы как то можно перепроверить,а так... Все деньги в родные МУП,где трудятся такие же «товарищи»,вчерашние муниципальные служащие...
Цитировать
0 #2 Виктор ИванЫч 17.12.2015 20:00
Придумали "междусобойчик" и никакие указы им федеральные не указы...
Цитировать
0 #3 Денис 17.12.2015 23:53
Цитирую Виктор ИванЫч:
Придумали "междусобойчик" и никакие указы им федеральные не указы...

проспись
Цитировать
0 #4 Виктор ИванЫч 18.12.2015 08:37
Цитировать нужно было два комментария, взаимосвязанных по смыслу и уже тогда пытаться комментировать, по существу. Или не в состоянии охватывать инфу больше двух строчек сразу? Оно и понятно-почему не предлагаются дополнительные мероприятия по наполнению муниципального бюджета,почему в разрез здравому смыслу,который не однократно озвучивала федвласть о закрытии ГУПов в виду их неэффективности растет число МУПов... А зачем таким слушать своего президента, где он говорит об эффективности частника по сравнению со всеми этими обезличенными "колхозами"? Такие привыкли "мыкать", прячась за спины ярких личностей, дербаня обезличенный бюджет между "своими и нашими", "товарисчами",одним словом. Лучше бы способствовали организации работы почты на местах и уже организовали качественную работы почты, с помощью которой организуется доставка тех же налоговых уведомлений до всех и своевременно,что бы граждане успевали вовремя оплачивать налоги,за счет которых развивается территория совместного использования. Будет своевременно наполняться бюджет по существующим ставкам налогов-отпадет необходимость наращивать налоги на работающее население и плодить социальную напряженность. Но он это надо таким, которым "чем хуже-тем лучше"? Выучили лишь один лозунг вождя пролетариата "товарищи,захватим почтамты" и давай воплощать его в жизнь, разваливая каналы поступления средств в бюджет, вместо того, что бы уделять должное внимание организации работы этой самой и датировать её работу той же почты из местного бюджета на пользу этому самому населению, благодаря чему смогли бы своевременно наполняться местные бюджеты и внедряя электронные системы оплаты налогов через электронную почту,например.
Цитировать
0 #5 тома 18.12.2015 09:04
Цитирую Виктор ИванЫч:
Выучили лишь один лозунг вождя пролетариата "товарищи,захватим почтамты" и давай воплощать его в жизнь, разваливая каналы поступления средств в бюджет, вместо того, что бы уделять должное внимание организации работы этой самой и датировать её работу той же почты из местного бюджета на пользу этому самому населению, благодаря чему смогли бы своевременно наполняться местные бюджеты и внедряя электронные системы оплаты налогов через электронную почту,например.

Виктор Иваныч, Вы идеально выразили мысль, которая в голове вертелась! Я восхищена!
Цитировать
+1 #6 Виктор ИванЫч 18.12.2015 09:19
На самом деле.Сегодняшний облик почтамтов-это единственное ,что осталось в этой жизни от "совковой" действительности от прошлой формации в неизменном виде- склизкое,убогое, малоэффективное и молочисленное на единицу необъятной территории.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы