1779

Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Согласно закону время выхода на пенсию повысят для мужчин до 65 лет, а для женщин – до 60 лет. До этого момента мужчины выходили на пенсию в 60 лет, а женщины – в 55.

Правительство предложило повысить пенсионный возраст в июне. Предполагалось, что для женщин возраст выхода на пенсию повысят до 63 лет, а для мужчин – до 65. Летом документ прошел первое чтение в Госдуме. Во втором – ключевом – чтении законопроект приняли на прошлой неделе, 26 сентября. Тогда скорректировали возраст выхода на пенсию для женщин, предложив повысить его до 60 лет. В третьем и окончательном чтении Госдума одобрила документ на следующий день. На этой неделе, 3 октября, закон о пенсионной реформе одобрил Совет Федерации.

Ведомости

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 дед Владимир 15.10.2018 19:30
А может Путин и не знает вовсе чего там на сайте кремля происходит, -- а там блин написали уже. Интересно кто же посмеет оспаривать в Конституционном суде весь этот безпредел.
Цитировать
0 #12 Виктор Иванович 16.10.2018 08:57
Очевидно же, что причиной роста пенсионного возраста кроется является неэффективная экономика с её дорогим и неуклюжим для потребления ВВП...Столько лет закупали томографы, гигантские гидравлические экскаваторы и прочие "изыски" за рубежом, предпочитая гнать сырую нефть за бугор...
Та же зарубежная армия и пожарные выполняют роль МЧС и прочих спасателей, а здесь на шею народа еще и почти полтора лями "охранников"...Ни какой трудовой народ не выдержит такого обременения , тем более в огромной и холодной стране...Дальше только ГУЛАГИ и ШАРАЖКИ...
Или – каждому по мини трактору и распахивать уже целину вокруг…Ну что бы уже к лапше овощей, вдоволь. А там может и вспомним как растить кабанчика на подворье…
Цитировать
0 #13 Александр Гусев 16.10.2018 20:13
Цитирую дед Владимир:
А может Путин и не знает вовсе чего там на сайте кремля происходит, -- а там блин написали уже. Интересно кто же посмеет оспаривать в Конституционном суде весь этот безпредел.

Можешь дед со скепсисом отнестись. Но только валя.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы