6640

В администрации Сергиево-Посадского городского округа новый начальник управления благоустройства. Вместо брата начальника УМВД Сергея Долгова, уволившегося из администрации неделю назад, на эту должность назначен некто Александр Генералов.

Известно, что Александр Генералов – родственник Любови Ширяевой, которая много лет проработала главным архитектором в администрации района, сам он работал риелтором, офис у него был в сгоревшем здании напротив Лавры, после чего какое-то время работал в Лавре толи водителем, толи экспедитором. А после стал директором аэродрома Вихрево. Источник в администрации утверждает, что у Генералова в собственности якобы есть личный легкомоторный самолёт. В материалах ТВР Генералов называется то руководителем аэродрома, то заместителем генерального директора.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 константин 19.04.2021 20:57
Наверное профильного профессионала уже не найти.
Цитировать
+3 #2 Юрий Черников 19.04.2021 22:44
Цитирую константин:
Наверное профильного профессионала уже не найти.

Так и не ищут профи. Родственников, "своих" только берут сегодня в администрацию Сергиева Посада. А родственники Ширяевы - вообще уникальные люди: им выдали уже даже не десятки миллионов, сотни(!) миллионов рублей грантов губернатора за абсолютно фиктивные проекты! Апофеоз - интернет-проект "школа блогеров" в номинации "социально значимый"! Одни инвалидам помогают в этой номинации, а Ширяевы - восполняют "недостаток блоггеров" в России! На самом деле конечно лишь деньги бюджета качают. Очевидно, что эти деньги просто разворовываются совместно с администрацией. И это достойно уголовного расследования! Как и многие другие аферы Сергиево-Посадских чиновников. Округ - сливная труба бюджетов сейчас. Так что новость нынче не вызывает положительных эмоций. Пока в Сергиевом Посаде нынешнее руководство - лучше в городе, округе не станет.
Цитировать
0 #3 Дмитрий 20.04.2021 14:56
Знаю Александра уже много лет, честно рад, что он пришел работать в администрацию округа. Человек энергичный, целеустремленный, у него слова никогда не расходятся с делом. Уверен, что в новой должности он проявит себя положительно.
Цитировать
0 #4 Сергей 21.04.2021 11:08
Значимый навык в руководящих должностях - это организаторские способности и умение принимать ответственные решения, брать ответственность на себя, а этого Александру не занимать. В организации фестиваля «Русский мир» в Сергиевом Посаде этому было очередное подтверждение. Успехов в новой должности!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы