1343

Заявление депутатов городского совета депутатов Сергиева Посада 

Ночью 14 октября 2018 году сгорел автомобиль нашего коллеги Андрея Игоревича Мардасова. Следователи рассматривают основную версию — поджог. Уголовное дело уже в производстве. 

Мы, коллеги по депутатскому корпусу, осознаём, что скорее всего этот акт устрашения связан с общественной деятельностью и позицией, которую Андрей Игоревич занимает. 

Мы считаем недопустимыми такие способы давления на нашего коллегу и призываем органы правопорядка провести всестороннее расследование, найти и наказать злоумышленников. 

Председатель Совета депутатов Константин Негурица

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Виктор Иванович 16.10.2018 09:03
Оговорка по Фрейду?
Константин Негурица, да недопустимы НИКАКИЕ способы давления на НАРОДНЫХ депутатов! Это на тех, кого протолкнули по спискам - ДАВИТЕ!
Народных - уважайте и убеждайте, если и правда считаете себя правыми , а не лицемерите…
Лицедеи, блин…
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 18.10.2018 08:55
Еще коллеги Андрея I просто обязаны использовать навыки его навыки в организации массовых мероприятий и уже оплачивать его работу сполна, за счет вверенного Бюджета, всем на пользу...
Использовать, так сказать, его потенциал на полную катушку. Смотришь-и убережет Андрей местную подрастающую поросль от заразы, которой был заражен "керченский стрелок"...Разве не в этом предназначение местного Совета?
Что толку тратить колоссальные средства на строительство заборов вокруг школ и содержания всех этих сторожей и их кураторов, типа по безопасности? Необходимы инженеры человеческих душ, сполна оплачиваемые за свою работу. Толку будет куда больше.
Предлагаю срочно пересмотреть бюджет на следующий год-так точно.
Цитировать
-1 #3 Виктор Иванович 18.10.2018 09:22
Да,Андрею I придется теперь пораньше подымать свой "зад", пытаясь наполнить вверенный сайт свежими новостями,конкурируя с другими блогерами...А как иначе? Бог дал-Бог взял...Хорошо что не порезали тормозные шланги...Правдоискание - хлопотное и опасное дело было всегда.
Цитировать
+3 #4 Владимир Анатольевич 18.10.2018 19:14
167 статьей Уголовного Кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за умышленный поджог автомобиля - до 2 лет лишения свободы (это - в том случае, если поджог не повлек более тяжкие последствия).
Наверное, возможна квалификация данного преступления по статье 213 (хулиганство), предусматривающее до 7 лет лишения свободы (совершенное группой лиц по предварительному сговору … либо связанное с сопротивлением представителю власти...) или до 8 лет (с применением взрывчатых веществ).
Кто знает, может быть это преступление будет раскрыто и преступники понесут наказание. Неотвратимость наказания - один главных принципов правоохранительной системы.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы