1539

Источник «Копейки» в администрации сообщает, что Михаил Токарев дал команду чиновникам максимально быстро решать все негативные вопросы и жалобы жителей, чтобы как можно меньше негатива попадало в «Добродел» и область.

16 октября ведь депутаты будут выбирать главу городского округа. Ну как выбирать? Кого губернатор согласует того и "выберут" )))

Поэтому Токарев поставил задачу максимально не допускать никакого негатива, собраний и митингов жителей, а тем более перекрытий дорог. Чиновники должны бегать, улыбаться людям, вилять хвостами и стараться убирать весь негатив решая проблемы, либо обещая их решить чуть позже. Главное продержаться до 16 октября и не попасть не в какую «красную» зону. Чтобы губернатор не изменил неожиданно своего решения и не предложил вместо Михаила Токарева кого-то другого.

Разумеется, жителям надо максимально использовать это время, чтобы постараться решить свои наболевшие вопросы. Особенно тем, у кого они крайне сложные. Например, обманутым дольщикам и переселенцам с ветхого жилья. Именно решить до 16 октября, а не получить обещания их решения попозже.

Как мы уже сказали выше, администрация и Токарев боятся шума и негатива. Отталкиваясь от этого, чтобы решить свои проблемы жителям надо максимально шуметь, собираться на встречи, подавать митинги и писать жалобы, включая в «Добродел». Если конечно есть давно не решаемые и сложные вопросы.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 26.09.2019 16:30
То есть власть всё как и всегда, а людям как и всегда надо приспосабливаться к жизни, а не вести её нормальный образ.
Цитировать
+5 #2 Галя Иванова 27.09.2019 05:44
У меня возник вопрос к Администрации и депутату Деяку.
Уважаемый господин депутат Деяк вы построили д. на пер Красный. ПРавда он не введен еще в эксплуатацию,но в нем начался ремонт и все отходы ремонта несут на помойку по адресу ул. Шлякова 19. ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ КОНТЕЙНЕР . ВАШИ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ПЛАТЯТ ЗА МУСОР ,А НАШЕ УК НЕ МИЛЛИОНЕР. ВСе кто вводят в эксплуатацию жилые дома вначале ставят большие контейнеры и вывозят мусор за счет застройщика. ВЫ же получили миллионы за квартиры.И не забудьте ,что машины не должны ставится к домам ваших жильцов. Дом должен быть с подземным паркингом. А что его вы не построили нас не волнует . Зайтесь депутт от ЕДРа делом.
Цитировать
+4 #3 Галя Иванова 27.09.2019 05:46
Уважаемые жители домов по ул. Валовая 28, ул. Шлякова 19,19а, пер Красный д1/26и 3 кто может напишите в ДОБРОДЕЛ и побольше пусть Токарев и его команда быстро решат эту задачу, а то в строительном дерьме зарастем.
Цитировать
0 #4 Юрий Черников 27.09.2019 19:19
Не запирайтесь в администрации! Выборы прошли - и опять вход по паспортам. Позорище! Это наша администрация и совет? Или оккупационная? Ведь даже не госорган, а местное самоуправление! Ближе нет власти к народу! И нужно унижаться, что бы войти к СВОЕЙ власти! Докладывать какому-то охраннику.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: