Как стало известно "Копейке", в администрации поселения Лозовское Сергиево-Посадского района сейчас проходят обыски и изъятие документов, якобы по подозрению в нецелевом использованию бюджетных средств.
Но больше это похоже на начало репрессий в тех поселениях, которые не хотят "добровольно" входить в городской округ. Ещё две недели назад, наш источник в администрации сообщил нам, что не исключает заведение уголовных дел на тех глав поселений и депутатов, которые откажутся поддерживать антиконституционную реформу по созданию городского округа.
Напомним, именно с Лозы начались поездки главы района Михаила Токарева с инициативой создания городского округа. Данная инициатива не нашла поддержки в администрации поселения, у Совета депутатов и жителей. И вот администрацию Лозы начали перетряхивать правоохранительные органы.
Возможно конечно это простая случайность, совпадение и у следователей есть веские причины для таких действий.
Но больше похоже на акцию устрашения для Лозы и остальных несогласных с городским округом. Начали со слабых и маленьких. Кто следующий на очереди? Краснозаводск и Богородское? Там тоже не хотят идти в городской округ. Но они губернатору Воробьёву и главе района Токареву пока не "по зубам". Слишком крупный и сильный противник. Жители этих поселений зубами порвут тех, кто придёт отбирать у них конституционное право выбора, полномочия и бюджет.
Но давайте пока не будем сгущать краски и торопиться с выводами. Немножко подождем. Может это борьба с коррупцией, которую мы все так ждали, а не простое бандитское запугивания. Скоро станет ясно.
Комментарии
А сколько земли украл Гончаров, Упырев, Коротков и т.д. Что дальше. сПоявлением округа начнется такой базар, что мало не покажется. Воровать начнут областные и федеральные , т.к. земля в области. Ягодки были ,а будут цветочки , да еще какие. Фирмочки обогатятся на смене документов,а сколько разорится.
Никого Антонов не обворовал. Посыпал дороги города песком из т.н. карьера, построил с помощью Ю. Шагинова дорогу в Самойлово. При нём началось и закончилось строительство спортивного комплекса, инвестированного из Москвы. Теперь там не стыдно проводить международные соревнования, спортивные сборы профессиональных спортивных команд олимпийцев и паралимпийцев. Там открыта крытая ледовая площадка, гораздо раньше чем т.н. ледовый дворец без трибун в Сергиевом Посаде. Антонов - предприниматель и местный житель, его прекрасно знают пересветовцы. Кто-то решил подмять под себя Пересвет? Город помнит отголоски тех лет, такие как громкое убийство строителя Ковалёва, который мешал Круликовскому. Подмяли и устранили руководителей других строительных фирм-тяжеловесов Кабанова, Колойденко. Идёт передел власти и сфер влияния в каждом секторе экономики. У захватчиков идут на поводу и подыгрывают им те, кто привык пристраиваться и искать выгоду.
Пересветовцы помнят тот период жизни, когда за каждой бумажкой нужно было ездить в Краснозаводск и Загорск. Это было неудобно и унизительно. Город только-только зажил полноценной жизнью. Хорошо развивался посёлок в тот период, когда был закрытым городком при НИИхиммаш. Тогда директор предприятия Пухов самолично обходил утром посёлок и искал грязь и недочёты, одев кирзовые или резиновые сапоги. Тогда городок был образцово-показательным, цветущим садом, я помню Новостройку из детства.
Да нет, это вам придётся смириться с тем, что вашей шайке не удалось похоронить 131 закон!
Не бывает критических ситуаций. Вспомните как мы всем районом упёрлись и не пропустили во власть Гончарова!
Вот пример. В Серпуховском районе на главу А. Шестуна много лет наезжали правоохранительные органы и требовали чтобы он работал под их крышей и ставил на ключевые посты тех людей, на которых они укажут. Александр Вячеславович стал записывать все встречи с ними на аудио и видео и начал делать видеообращения к руководству страны. И сегодня от Серпуховского района отстали и констатировали факт, что Серпуховской район не будет преобразован в городской округ. Вот один из роликов с его показаниями на эту мафию в мундирах: https://www.youtube.com/watch?v=znu1C_WjHuw
Нужна круговая порука и поддержка, подстраховка друг друга. Всех не убьют, не придушат, не запугают, не ограбят до нитки. Нас много, а их - небольшая цепочка, где все повязаны, кровью и позором. У нас преимущество - мы правы и нас в сотни раз больше. Нас поддержит весь мир. Их проклянут потомки.
Так, что потомкам будете рассказывать свои басни о такой подлой несправедливости постигшей диванное гражданское общество пресвятой радонежской земли. Аминь!!!!
К тому времени Токарева снимут и другие кадровые перестановки в области сделают. Может и согласимся объединиться, если к власти придут те - кому можно доверить судьбу района и кто не обманет и не отнимет последнее, не поставит у руля хапуг, дебилов и идиотов . При этом район не должен потерять в сельских льготах и налогах, в демократическом принципе местном самоуправлении. И вообще хорошо бы сделать наш город или Сергиево-Посадский район городом или районом федерального подчинения. В соседнем Дмитрове глава давно с федералами накоротке и город развивается динамичнее.
RSS лента комментариев этой записи