1278

31 марта состоялось очередное заседание районного совета депутатов. На рассмотрение были вынесены семь вопросов, в том числе назначение выборов в молодежный парламент при совете депутатов Сергиево-Посадского района, - сообщает Единая пресс-служба.

По словам докладчика Александра Яцука, дату выборов предлагается назначить на 22 апреля. Молодых парламентариев будут избирать во всех 12 поселениях Сергиево-Посадского района. Депутаты поддержали эту дату. 

В соответствии с положением о молодежном парламенте, которое депутаты приняли 25 февраля, стать членом парламента может любой житель Сергиево-Посадского района в возрасте от 14 до 30 лет. Избранные молодые депутаты будут наделены рядом полномочий и станут общественными помощниками депутатов районного совета в сфере молодежной политики.

Кроме того, сегодня районные депутаты утвердили сумму минимального порога, чтобы признать жителя сельского поселения малоимущим, она равна 4 314 рублям. Ее рассчитали в управлении земельно-имущественных отношений администрации района. Если доход гражданина ниже порогового значения, то он признается малоимущим и может встать на учет как нуждающийся в жилом помещении, предоставляемом из жилфонда Сергиево-Посадского района.

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Сергей 31.03.2016 14:17
Это кажется уже третий будет. Про первых два совсем ничего не слышно было.
Цитировать
-4 #2 Виктор ИванЫч 31.03.2016 14:58
Все "слышно", создаются непосредственно перед выборами такие вот "активы" и уже какой то элемент стабильности во время выборов гарантирован. Вот бы еще было кому "разжевать" таким активистам, что у всласть имущих куда больше своих родных и близких, знакомых всяких, а вот что бы на всех этих самых льгот ,премий из социального бюджета, от щедрот...Ну если только убеленные сединой ветераны выйдут с свойственной им массовостью и активно проголосуют против не таких уж и младых "активистов",парализовав их потуги, а за тех, кто действительно знает эту жизнь,знает как её делать лучше и что бы эти все изменения увидеть уже в этой жизни своими глазами,а не ждать,пока эта вся молодежь набьет шышки своей несмышленостью и все это рай хозяйство бросит, с желанием засесть если не ГД, то хотя бы в Красногорск перебраться...
Цитировать
-3 #3 дед Владимир 31.03.2016 15:09
Пока не поздно, ещё есть время совместить выборы в парламент и сдачу ГТО в один день. Конечно мы не можем утверждать что будет большой толк от этого, но может удастся сэкономить хоть на чём то.
Цитировать
+1 #4 Натаныч 31.03.2016 18:33
В прошлый такой молодёжный парламент активную молодежь зазывали за ради Христа. Только запишитесь! И то насилу собрали. И, видимо, он так и не собравшись ни разу почил в бозе. Во всяком случая я ни одного упоминания о нем не видел. Я бы искренне посоветовал районным депутатам для начала определиться четко: зачем нужен этот орган, чем он будет заниматься и какие права и обязанности будут у членов этого парламента. А то насоздают парламентов "для галочки", только бумагу переводят.
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 31.03.2016 20:54
Натаныч!, про зарплату забыл сказать, как основной двигатель прогресса в этом деле.
Цитировать
+1 #6 Денис 31.03.2016 21:58
Молодёжь опять будет тем кому за 40??? Нам такие клубы калек и наркоманов с алкашами не нужны. Бред всё это.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы