2523

Крайне забавная ситуация произошла в подмосковном Сергиевом Посаде. 

Там несколько мам с детьми вышли к зданию администрации, чтобы нарисовать рисунки в поддержку экологически чистой среды и против огромного мусорного полигона, который незаконно начали строить недалеко от города.

Увидев, что рисуют дети под их окнами, чиновники пришли в ужас.

 

Сначала детей и мам попытался прогнаться начальник ГОиЧС администрации района Александр Суворов, потом охранник ЧОПа.

 

На помощь жителям пришёл независимый депутат и журналист Андрей Мардасов, который смог аргументировать охране, что их действия незаконны и дети ничего не нарушают.

 

Тогда в администрации вызвали на детей с мелками и молодых мам полицейских.

 

За десять минут приехали сразу три наряда.

 

Но полицейские не стали прогонять детей, так как для этого не оказалось никаких законных на то оснований.

Тогда в администрации ничего не придумали лучше, кроме как включить пожарную сигнализацию и эвакуировать здание – более двухсот человек.

 

Эвакуированных сотрудников администрации поставили вокруг детских рисунков, чтобы их не было видно, и дети не могли продолжить рисовать дальше.

Стояли чиновники на асфальте так до тех пор, пока на место не приехала поливальная машина, которая и смыла детские рисунки.

 

В ответ дети и их мамы нарисовали уже на самой площади огромную надпись – НЕТ СВАЛКЕ!

Поделиться:

Комментарии   

+9 #1 Михалыч 07.09.2018 13:26
Главный враг путинской власти - недовольное население, а не те, кто это недовольство вызывает своими поступками и делишками.
Цитировать
+6 #2 Виктор Иванович 07.09.2018 14:04
Вернулись то на службу ? Или так и отдыхают ,на дачах...Ну типа типа день за два считают эту самую "работу" во время выборов..."Горячий цех"...Зачем таким пенсия? Такая служение народу - словно мед...Пчел нет,а усы в меду...(8
Цитировать
+5 #3 дед Владимир 07.09.2018 15:53
#1 Михалыч 07.09.2018 13:26
Главный враг путинской власти - недовольное население, а не те, кто это недовольство вызывает своими поступками и делишками.
Цитировать
Так недолго стать врагом для населения.
Цитировать
+5 #4 Василиса 07.09.2018 16:14
Какой же ты ублю@@@к, токарев
Цитировать
+5 #5 Василиса 07.09.2018 21:25
В администрации у нас одни козлы. Спасибо Мардасову и Большакову. Только они пытаются чтото сделать
Цитировать
+7 #6 Виктор Иванович 07.09.2018 21:32
А я то все думаю - почему эта "буханка" поливалка стоит аж 4 ляма целковых для бюджета? Так она именно для таких вот целей и незаменима...С помощью такого вот "водомета" , призванного на борьбу с малолетними ТВОРЦАМИ местные клерки могут себе окончательно одно место подмочить...
Цитировать
+1 #7 Василиса 08.09.2018 12:06
мардасов,ублюдок,пишу еще раз кто тебе дал право от моего имени писать такую дрянь.Где ты нашел вторую Василису и когда.Мои комментарии не пропускаешь,а эту помойку,пожалуйста.Боишься писать мои комментарии.Депутатишка,недоделанный.
Цитировать
+3 #8 Boormotalka 09.09.2018 07:33
Дааа....... маразм крепчал. Я представляю как взрослым дядям и тётям объясняли план по сгону детей. Это просто жесть!!!!!!! Дерьмецом себя обмазали в очередной раз. Ещё один повод ответственно относиться к выборам, чтоб такие мрази сидели не в депутатских креслах, а где нибудь лес валили.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы