2045

Хорошая новость для обманутых дольщиков ЖК «Покровский».

Известный предприниматель-строитель, генеральный директор группы компаний ООО «Виктория» Виктор Круликовский высказал готовность достроить дом 2 ЖК «Покровский» при условии, если министерство строительства Московской области снимет часть обременений с его компании в соседних районах, где компания Виктора Круликовского также строит жилые комплексы. Об этом он сообщил «Копейке».

Строительство жилого комплекса «Покровский» вела компания экс-депутата «Единой России» Александра Терёхина. Несмотря на все его публичные обещания и гарантии, дом достроен не был. Более того известно, что у людей, купивших квартиры в д. 1 ЖК «Покровский», который тоже долго не могли сдать, сейчас большие проблемы. Люди не могут прописаться и рискуют потерять свои квартиры, купленные по договору долевого участия у третьего лица, который якобы приобрёл с нарушениями эти квартиры у компании «Строительно-Инвестиционный Холдинг» Александра Терёхина. Похоже намудрил Терёхин при строительстве этого комплекса так хорошо, что новые неприятные моменты для тех, кто связался с его компанией, будут всплывать ещё долго.

Для достройки проблемного дома необходимо 250 миллионов рублей и у компании «Виктория» такие деньги есть.

Это отличный вариант, учитывая, что Виктор Круликовский полностью построил все объекты, за которые брался, многие из которых были намного больше недостроенного дома. Тем более, строит он очень хорошо.

Скажу сразу, что если обманутые дольщики считают, что можно расслабить и радоваться, что всё хорошо, то это не так. В министерстве не так уж и рады, что придётся теперь брать часть социальных обременений вместо компании «Виктория» на себя и выделять на это бюджетные средства.

Поэтому обманутым дольщикам надо не расслабиться, а наоборот увеличить активность, чтобы не упустить хорошую возможность наконец-то получить свои квартиры. Ведь за всё время только один Виктор Круликовский согласился достроить дом. Кроме него, по факту, достраивать проблемный дом никто не может и не хочет.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #9 Александр 14.01.2020 11:43
Как Депутат может вести коммерческую деятельность строить дома обманывать людей? Почему он ещё не в тюрьме? Вы понимаете абсурд ситуации что человек который должен выступать за интересы граждан берет и кидает их, и я уверен что 100% на следующих выборах он опять выиграет выборы.
Цитировать
+1 #8 галя 14.01.2020 04:01
Я в не теме,но г. Пахомов "выгнал" Круликовского,создав невыносимые условия, посадив своего человека ТЕрехова. Токарев пешка. Теперь предлагают достроить дом,сняв 250 млн . Надо радоваться,а многие злопыхают. Очень рада если дом достроят. Терехова посадить.
Цитировать
-3 #7 Виктор Иванович 13.01.2020 13:16
Цитирую Я:
Было честно сказать, что Виктор Иванович хочет сеять с себя всю соц.нагрузку а не только на 250 млн.

С какого перепуга строители должны дополнительно обременяться строительством социальных объектов за счет своей прибыли? Они, строители, что-владельцы нефтяных вышек в период, когда баррель за 150 "фантиков" , да еще и вливания за счет скудного социального Бюджета во все их "хотелки"? Освободите строителей от непомерного социального обременения и они не только перестанут банкротиться , но и не станут нанимать "сомалийских пиратов" на отделочные работы...Люди строят ЖИЛЬЕ , решают проблему выживания людей в холодной и огромной стране, а их еще и обременяют дополнительно как никого...Это как называется?
Цитировать
-2 #6 Виктор Иванович 13.01.2020 06:49
Вот освободят строителей от социального обременения, которые сполна, как ВСЕ выплачивают налоги и появится возможность снизить цены на жилье ДЛЯ ВСЕХ , а не только лишь для "обманутых" дольщиков...тем более денег в социальных Бюджетах всех уровней-куры не клюют...Триллионами не осваивают Бюджетные средства...
Цитировать
+1 #5 Я 13.01.2020 05:54
Было честно сказать, что Виктор Иванович хочет сеять с себя всю соц.нагрузку а не только на 250 млн.
Цитировать
-1 #4 Виктор Иванович 13.01.2020 05:45
А может уже Главному строителю района пришла пора баллотироваться депутатом в ГД , что бы уже решать обозначенные проблемы на Законодательном уровне, имея колоссальный опыт в строительстве и ЖКХ? Всех денег будучи бизнесменом не заработать...
Цитировать
-1 #3 Виктор Иванович 13.01.2020 05:09
А почему самому ответственному строителю не достроить школу на Владимирской, на Зубачевом поле?
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 13.01.2020 04:53
Совсем недавно все эти "военные городки" дислоцированные с опасными военными объектами расселяли , стоило жителю утратить связь с МО , а теперь стали заложниками всей этой на ладан дышащей автономии...Ни тебе бюджетных средств на содержание от МО РФ, ни тебе денег из казны МО...Все на самоокупаемости... Оптимизация...
Зато реиновация...Вполне себе сносные МКД-под снос, почему то...
Цитировать
-2 #1 Виктор Иванович 13.01.2020 04:47
В Бюджете триллионы остались не освоенными, а эти чиновники обременяют дополнительно строителей социальными программами, доводя их до банкротства...На чью мельницу воду льете , типа "управленцы" ? Это теперь так работает, "слуги Народа" ?
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы