14866

В администрации Сергиево-Посадского городского округа произошли кадровые перестановки, о которых я недавно рассказывал.

Назначен новый заместитель Главы администрации Сергиево-Посадского городского округа по вопросам в сфере строительства социально-значимых объектов.

Им стал вице-мэр столицы республики Мордовия, г. Саранск Антон Толкунов

Антон Толкунов родился в Саранске в 1984 году, окончил МГУ имени Огарева, получив квалификацию инженера по специальности «Городское строительство и хозяйство», а также степень магистра экономики. В мэрии Саранска работает с 2006 года, начав с должности главного специалиста отдела градостроительного кадастра и надзора управления архитектуры и градостроительства. В 2008-м назначен архитектором Ленинского района, а год спустя переведен на должность заместителя заведующего отделом градостроительной деятельности управления градостроительства и архитектуры. В мае 2016 года Антон Толкунов назначен начальником управления градостроительства и архитектуры, где и работал до перевода на должность вице-мэра. Женат, воспитывает сына. За плодотворную и добросовестную работу в органах местного самоуправления дважды награжден Почетными грамотами администрации городского округа Саранск.

В 2017 году 32-летнего Антона Толкунова назначают заместителем мэра региональной столицы. Толкунов отвечал за архитектурный облик Саранска, градостроительные и земельные вопросы.

Интересно, что Саранск занимает лидирующие позиции в России по благоустройству.

Кстати, на сайте администрации информацию о новом заместителе уже обновили. Необычно шустро для нашей пресс-службы.

Пока не очень понятно, зачем Антон Толкунов ушёл из администрации Саранска, где проработал 15 лет и переехал в Сергиев Посад, чтобы работать на такой же должности в куда менее крупном городе. Скоро выясню.

На днях в нашей администрации произошло ещё одно назначение, поменьше, о котором я также рассказывал. Там история вообще просто упадёте. Расскажу на днях.

Фото stolica-s.su

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Владимир Лобанов 02.02.2022 23:39
Какой же дефицит управленцев России .
Цитировать
+5 #2 Дмитрий 03.02.2022 08:00
Ротация кадрового резерва :D
Все стремятся в Москву или поближе к ней. Так что ничего удивительно, что после 15 лет работы "в регионах", принимают предложение переехать поближе к столице.
"В тот самый момент, когда до Москвы остается каких-нибудь три-четыре тыщи километров..." © «Волга-Волга» :lol:
Цитировать
+3 #3 Димон 03.02.2022 11:31
И снова лоббист Тостановский!!!
Цитировать
-1 #4 Виктор Иванович 04.02.2022 14:05
Может уже станут планировать общественное пространство таким образом, что бы механизировать процесс уборки снега, избавившись уже от всех этих заборчиков и палисадников, предоставив возможность трактору с помощью отвала сталкивать снег на обочину, на газон, а высвободившиеся средства использовать для расширения социальных Программ?
Цитировать
+7 #5 Вика 04.02.2022 18:47
Не уж то у нас среди местных жителей нет специалистов вообще? Когда ж у нас начнут отдавать предпочтения местным специалистам?
Цитировать
-2 #6 Виктор Иванович 05.02.2022 15:33
Цитирую Вика:
Не уж то у нас среди местных жителей нет специалистов вообще? Когда ж у нас начнут отдавать предпочтения местным специалистам?

Сюда приехал работать ЛУЧШИЙ специалист. Вот в столицу приехал ЛУЧШИЙ мэр и теперь столица самый ЛУЧШИЙ город в Мире.
Предлагаю в чат жителей МКД включать инспекторов гостехнадзора и этого специалиста , что бы те оперативно мониторили ситуацию на "земле" и оперативно реагировали на посты жителей конкретных дворов...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы