8533

Друзья, близятся выборы в Московскую областную и Государственную Думы, которые пройдут 19 сентября. Как вы, наверное, уже знаете, партия «Справедливая Россия - за Правду» предложила мне участвовать в выборах в Московскую областную Думу, а чуть позже и в Государственную Думу России, бороться там за интересы людей. Я согласился. Многие жители высказали желание поддержать меня.

Это очень не понравилось тем, кто привык жульничать на выборах, вбрасывать бюллетени, воровать ваши голоса. Жулики и воры и их партия в негодовании от решения лидера партии СР Сергея Миронова и руководителя СР Московской области Игоря Чистюхина. Они сделали замеры вашей поддержки моей кандидатуры и к их злости добавились страх и неуверенность.

Сначала меня несколько раз просили просто отказаться от выдвижения на выборы. Потом начались угрозы создания проблем, намёки на возможность возбуждения возбуждения уголовных дел.

Депутата Московской областной Думы Александра Легкова, который должен был идти по партийному списку «Единой России» решили убрать из списка и выставить напрямую против меня. Известный человек, олимпийский чемпион, административный ресурс, поддержка большого бизнеса, готового ввалить в его компанию огромные деньги. Не знаю, что они там намеряли и у кого какие рейтинги, но почему-то у них снова паника. Бороться им очень не хочется. Даже бороться нечестно. Поэтому у жуликов и воров родилась новая идея – написать письмо лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову о том, какой я плохой человек и что меня не стоит выдвигать на выборы. А чтобы Миронова было проще к этому склонить, письмо должны были подписать военнослужащие, ветераны, участники боевых действий. Расчёт на то, что Сергей Миронов, сам служивший в воздушно-десантных войсках и испытывающий тёплые доверительные чувства к военнослужащим, прислушается к письму, если его подпишут именно военные.

Неделю назад мне позвонил один офицер. Рассказал, что его просили подписать письмо против меня. Говорили, что нужно помочь администрации. Он прочитал и сказал, что хоть и не всегда и не во всём меня поддерживает, но такую откровенную чернуху он подписывать не будет. В общих чертах передал мне текст письма. Я немного был в шоке, так как уверен, что не один уважающий себя офицер, который знает истинную цену таким качествам, как честь и достоинство, такое действительно никогда не подпишет.

На днях мне читатели начали присылать ссылку на публикацию некого, осужденного по уголовной статье и лишённого полномочий депутата Сергея Урбана. 26 октября 2018 года Сергиево-Посадский городской суд в лице судьи Казаровой Т. В. признал депутата Сергея Урбана виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 286 ч. 1 УК РФ. Дело № 1-428/18. Работая директором МУП «Универсал» Сергей Урбан незаконно преступным путём получил денежные средства. Осуждённый по уголовной статье Сергей Урбан скрыл это, не сложил полномочий и ещё несколько месяцев незаконно голосовал на комитетах и Советах депутатов. Только после скандала и вмешательства прокуратуры, его лишили полномочий.

Наверное, для здравомыслящего человека это прозвучит бредово и нереально, но после осуждения по уголовной статье, наша администрация взяла Урбана на руководящую должность в МБУ «Благоустройство». Вы, наверное, спросите, как такое может быть? Где логика и здравомыслие? Не знаю.

Сергей Урбан опубликовал письмо, в котором совершенно бездоказательно обвиняет меня в разных недобросовестных поступках, просто оскорбляет меня, поливает грязью. Каким-то образом откровенную чернуху ему удалось убедить подписать у двадцати военнослужащих. Некоторых я знаю, как и вы, например начальника охраны полигона в «Сахарово». Уверен, что вы тоже считаете, что не один, действительно уважающий себя офицер не пойдёт работать в охрану свалки, которая травит наш округ, воздух и здоровье людей. В списке также известный своими откровенно оскорбительными и неадекватными постами в мой адрес Погребной (Выгребной). Остальных не знаю. Не удивлюсь, если Урбан просто ввёл в заблуждение людей, которые меня лично не знают. Типа «надо подписать письмо против одного мерзавца и подонка, поверьте мне на слово. Мы же офицеры, поддерживаем друг друга и не обманываем».

Первыми после публикации мне позвонили офицеры из правления «Боевого Братства». Сказали, что они к этому не имеют никакого отношения и если кто-то в своих грязных политических целях приплетёт туда их организацию, разговор будет жёсткий. После позвонили ещё несколько офицеров. Сказали, что знают некоторых подписавшихся, удивлены, чем я им так насолил, что они подписались под откровенной чернухой. Не знаю.

Я много лет тесно сотрудничал с «Боевым Братством» и «Союзом десантником», помогал проводить патриотические мероприятия, они мне помогали. Это реально очень нужные и важные организации.

За общественную работу я награждён грамотами, включая благодарностью Председателя Всероссийского Союза общественных Объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России», Героя Советского Союза, генерал-полковника В. А. Востротина. За помощь ополченцам и мирным жителям Донбасса я награждён лично военным комендантом Луганска знаками «От благодарного Луганского народа» и «За милосердие и гуманитарную помощь»

Под этим текстом я публикую список тех, кто подписал эту чернуху. Офицеры, военнослужащие, если вас обманом втянули в грязную политическую игру администрации и партии жуликов и воров, напишите мне об этом. Я уберу вашу фамилию. С Сергеем Урбаном и остальными подписавшимися мы встретимся в суде.

Список подписавшихся под чернухой:

1. Урбан С.А. – майор запаса, Президент Сергиево-Посадской общественной организации ветеранов военной службы, боевых действий и ВДВ, ветеран боевых действий в Афганистане, кавалер ордена Красной Звезды.
2.Сидоров В.В. – старший сержант запаса, ветеран ВДВ.
3. Погребной М.П. – подполковник ФСБ РФ в запасе, ветеран военной службы.
4.Фроленко В.Е. - подполковник ВС РФ в запасе, ветеран военной службы.
5.Кураков Р.И. – офицер запаса, ветеран боевых действий.
6.Киселёв Д.А. – гв. старший сержант ВДВ, ветеран боевых действий в Афганистане.
7. Степанов М.Г. – майор запаса ВС РФ, ветеран боевых действий в ЧР.
8. Буканов А.А. – полковник полиции в отставке, ветеран боевых действий.
9. Делиховский А.В. – подполковник юстиции в отставке, ветеран боевых действий.
10. Лунёв А.А. – старший сержант ВДВ, ветеран боевых действий в Афганистане.
11. Котик А.Н. – ветеран боевых действий в Афганистане.
12. Хуснутдинов Т.Р. - ветеран боевых действий в Афганистане.
13. Петров О.Г. – подполковник ВС РФ в отставке, ветеран боевых действий в ЧР.
14. Волков А.А. – полковник полиции в отставке (ОМОН Сергиев Посад), ветеран боевых действий, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» 4 степени.
15. Васильев А.А. - ветеран боевых действий (ОМОН Сергиев Посад), кавалер «Ордена Мужества».
16. Кириченко В.Е. – подполковник запаса, ветеран ВС РФ, кавалер ордена «Знак Почёта».
17. Жилин М.Э. – майор запаса, ветеран ВС РФ.
18. Маркин А.А. – подполковник запаса, ветеран боевых действий в Афганистане.
19. Фалеев В.А. - ветеран боевых действий в Афганистане.
20. Костычев А.В. - ветеран боевых действий (ОМОН Сергиев Посад), кавалер «Ордена Мужества».

Поделиться:

Комментарии   

+17 #1 Сергей 14.06.2021 00:45
Урбан осужденный по уголовной статье и выгнанный с позором из депутатов пишет Миронову письмо на Мардасова, которого тоже исключили из депутатов но за неправильно поданную какую-то справку. Просто сюр какой то. На месте Миронова я бы поинтересовался как такой как Урбан возглавляет ветеранскую организацию и попёр бы его оттуда
Цитировать
+17 #2 Ирина 14.06.2021 08:44
Где были эти двадвать героев когда мы против свалки в Мехово боролись? В каких кустах отсиживались? Почему никакие письма Шойгу и Путину не писали?
Цитировать
+8 #3 Олег 14.06.2021 12:01
Во только не надо Урбана ко всем офицерам равнять. Это давно сбитый лётчик.
Цитировать
+7 #4 Смирнов Т. 14.06.2021 12:37
Неприятно что ветеранов втянули в какую-то грязную политическую возню. Помню Урбан долгое время хотел подсидеть Шляхина на месте председателя Союза десантников. Не получилось. Интригант ещё тот
Цитировать
0 #5 дед Владимир 14.06.2021 22:45
Ветераны приравниваются к детям !, поэтому их можно втянуть куда угодно.
Цитировать
+1 #6 Елена 15.06.2021 22:17
Именно Андрей Мардасов всегда и безотказно спешит помочь жителям в решении их непростых и наболевших проблем, которые с его помощью удается сдвинуть с мертвой точки. Большое спасибо вам Андрей. Стыдно что военные встали на такую
тропу???!!!
Цитировать
+1 #7 Елена 17.06.2021 21:27
Среди подписчиков есть одна из фамилий, которая принадлежит бывшему сотруднику Мособлэксплуатации, он до сих пор продолжает на них работать, собирая решения после собрания, а может и без собрания.
Цитировать
0 #8 Сергей 01.07.2021 11:57
Следует запомнить этот список подписавшихся под чернухой когда к власти придут "наши". А эти, в глазах порядочных людей, уже перестали быть военнослужащими, так ка продали свою совесть и честь.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы