2395

Всего три недели назад Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа принял решение обратиться к губернатору Московской области Андрею Воробьёву с просьбой поднять нашим жителям тариф на отопление и горячую воду сразу почти на 10% якобы под концессию и гарантии финансовых вливаний газпромовской конторы «Газпром теплоэнерго Московская область».

Я тогда выступал на Совете и убеждал коллег, что это ошибка. Что никто ничего вкладывать не будет. Что газпромовская контора просто развалит до конца наши котельные, соберёт деньги с жителей и свалит или нам самим придётся забирать обратно у них котельные, потому что другого выхода не будет.

Я думал, что придётся подождать 2-3 года, чтобы очередной раз доказать, что решение было ошибочное. Я ошибся. Оказалось, что достаточно всего одного месяца.

Наши соседи из Пушкинского городского округа в своё время сделали такую же глупость – передали котельные «Газпром теплоэнерго Московская область». Как итог, в Софрино-1 жители остались без отопления и горячей воды. Из-за некачественной работы «Газпром теплоэнерго» администрация Пушкино забирает котельную обратно и возвращает её в муниципальную организацию. Ситуация настолько плохая, что об этом напрямую пишет на своей странице в Инстаграм глава городского округа Пушкино Максим Красноцветов. Чтобы вы понимали, Красноцветов не оппозиционер, он абсолютно подконтрольный области глава-единоросс.

Представляете, насколько в Пушкинском округе «Газпром теплоэнерго» создало проблемную ситуацию, если даже глава, который обычно слово боится сказать против этой организации, прямо говорит, что некачественная работа, забираем котельную обратно.

Самое обидное в этой ситуации то, что у нас вот даже под носом есть пример, как не нужно делать, но мы упорно лезем на грабли, точно зная, что получим в лоб. Хочу, чтобы жители знали, я и мои коллеги из «Справедливой России» голосовали против этого бредового решения.

 

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Константин 26.11.2021 06:14
Именно так,и не только Пушкино,например Серпухов. Вот был РКС 30-35 т. платил,а этот левый газпром всем до 18 срезал и все побежали,сколько у них вакансий осталось-----больше тысячи,несколько директоров только пришли и тоже разбежались. А может стоит подождать месяц-другой и опять пуниципалы придут.Как сказал один знакомый---""Пришли те же жулики только по крупнее".Ну а нашируководятлы кроме как постоянно по граблям ходить больше ничего не умеют. А в какие города--посёлки етих концессионеров не пустили?
Цитировать
+2 #2 галя 26.11.2021 08:56
Приказал Пахомов Токареву,ну у всех бизнес,рыльце в пушку, как проголосуют против.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 26.11.2021 09:54
спасение утопающих дело рук самих утопающих, но учить плавать все равно должны Самые, Самые...Почему не обратились к Жителям перед голосованием по этому вопросу в Совете, что бы активная часть избирателей Обратились к своим Избранным с Наказом голосовать так, как считают правильным, а уже депутаты посчитали бы "большинство" голосов избирателей по данной Повестке? Как вариант...
Цитировать
+3 #4 Загорчанин 26.11.2021 10:12
Уважаемый Андрей! Опубликуйте фамилии депутатов,кто голосовал за это "бредовое"решение.Пусть избиратели увидят своих кумиров,за которых они отдали свои голоса на выборах.
Цитировать
+2 #5 Марат Копылов 26.11.2021 10:18
А как голосовали 'коммунисты'?
Цитировать
+2 #6 Сергей 26.11.2021 11:07
Я думаю что большинство наших жителей против. И что теперь делать?
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 27.11.2021 03:48
Цитирую Сергей:
Я думаю что большинство наших жителей против. И что теперь делать?

Цитирую Сергей:
Я думаю что большинство наших жителей против. И что теперь делать?

Видимо ждать следующих выборов...
Цитировать
0 #8 Юрий Черников 28.11.2021 12:07
Всё верно написано! У нас свой опыт есть, пример как нужно - Водоканал показал как нужно поступать. От добра добра не ищут. В этой сфере всё посчитано и регламентировано государством - если не воровать, то система работает.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы