2094

Бывший первый заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта Москвы Алексей Смирнов назначен заместителем губернатора Курской области. До 2010 года он курировал сферу ЖКХ в мэрии Курска.

Распоряжением врио губернатора Курской области Романа Старовойта с 3 ноября на должность его заместителя назначен Алексей Смирнов. Он будет заниматься вопросами строительства, ЖКХ, экологической безопасности, развития предпринимательства и др.

Таким образом кресло бывшего заместителя губернатора Александра Дёмина, ведавшего всеми вопросами жилищно-коммунального хозяйства в регионе, пустовало всего сутки. Также к Смирнову перешла часть полномочий второго уволенного заместителя губернатора - Сергея Дюмина. Таким образом, в структуре администрации намечаются заметные перестановки.

Алексей Смирнов - человек, хорошо знакомый курянам. Уроженец Брянска, он с начала 90-х годов жил в Курске. Окончил Курскую сельхозакадемию и с 1998 по 2004 год работал на различных должностях в Комитете ЖКХ Курской области.

В 2004 году он перешёл на работу в администрацию Курска, где работал сначала председателем комитета ЖКХ, а затем заместителем главы города по вопросам ЖКХ, транспорта, имущества и земельных отношений.

В 2010 году чиновник ушёл в бизнес - работал директором курского филиала Некоммерческого партнёрства «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса». Через год уехал в Московскую область, где стал заместителем руководителя администрации городского поселения Сергиев Посад.

С 2011 по 2012 год занимал должность советника министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области, начальника управления нормирования и реконструкции объектов жилищно-коммунального назначения.

С 2012 по 2015 год - заместитель министра строительного комплекса Московской области.

С 2015 по 2016 год Смирнов работал первым заместителем министра строительного комплекса Московской области. 4 июля 2016 года назначен первым заместителем генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы.

"Моё Курск"

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Виктор Иванович 06.11.2018 15:30
Сплошные аналогии.. Все эти укашки - админки в миниатюре...Одни и те же функции-призваны аккумулировать в своих бюджетах деньги населения, ни за что не отвечать, извращенно переводя стрелки на кого угодно, но ничего не делать для этого самого населения за его же деньги...Только содержать, но не территории и объекты совместного использования, а исключительно всех этих чудо-управленцев...А по другому ни как…Местные аборигены не способны договориться между собой, по людски, по соседски…
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 06.11.2018 18:01
Будем надеяться что к нам он больше не вернётся.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 06.11.2018 23:34
Вот как нужно отбирать (подбирать?) кадры...
«Назначить Волкова Дмитрия Анатолиевича заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации», — говорится в распоряжении.
Дмитрий Волков вошел в число победителей первого конкурса «Лидеры России» в 2017 году. На посту заместителя министра он будет курировать вопросы ценообразования в строительстве и технического регулирования, сообщили ТАСС в пресс-службе Минстроя. До этого Волков занимал должность помощника министра строительства и ЖКХ.
Ранее Волков был заместителем председателя правительства Хабаровского края по вопросам комплексного развития Комсомольска-на-Амуре. На этом посту он занимался воплощением долгосрочного плана развития города.
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 06.11.2018 23:57
будущий генерал-губернатор Николай Муравьев-Амурский , образ которого запечатлен на 5000 купюре...
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 08.11.2018 16:00
Наш чиновник не хочет судьбы либерала Генерал губернатора Муравьева- Амурского...
Вот местный чиновник Негурица видимо мечтает о Южно Корейской административной структуре, где количество чиновников чуть ли не в разы превышает число чиновников в нашем районе...Так ли это на самом деле?
Административная культура Южной Кореи – это совокупность принципов функционирования командно-административной системы и норм бюрократического поведения, которые влияют как на принятие решений, так и на психологию отдельного бюрократа и климат служебных взаимоотношений.

В традиционной Корее чиновник всегда являлся основным представителем господствующего класса, а бюрократия рано слилась с аристократией, образовав специфическую социальную прослойку.
http://vasilievaa.narod.ru/6_6_03.htm
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы