2415

Жители Лакокраски решили перекрыть 10 июня в 09.00 Московское шоссе и записали видеообращение к Президенту Владимиру Путину.

Больше десяти лет людям с мая по сентябрь отключают горячую воду и каждый год обещают поставить модульную котельную. Последние годы ситуацию дошла до абсурда. Чиновники и депутаты даже показывали котельную на картинках. Мол, вот она уже на складе, загружают, едет. Едет-едет. Снова не приехала. Количество вранья в этом вопросе в сторону измученных жителей переходило уже все допустимые пределы.

В 2017 году вопрос с котельной контролировал и. о. главы администрации Константин Негурица. Котельную не без мучений наконец-то установили. Чиновник на камеру клятвенно обещал, что всё будет хорошо, в сентябре будете уже мыться без тазиков. Пришла осень, а котельная так и не заработала. Посёлок снова подключили к старой котельной Лакокрасочного завода, а весной, как и десять лет до этого горячая вода из кранов жителей снова пропала.

Последней каплей терпения людей стало проведённое накануне собрание на Лакокраске у той самой злосчастной модульной котельной. Несмотря на дождь, на собрание пришло около 100 жителей. Но не один чиновник или депутат по этому округу к людям не приехал. На просьбу людей откликнулись только два депутата с Углича: Игорь Большаков и Андрей Мардасов.

- Нас всего лишили на посёлке. Детский сад закрыли, школу закрыли, последнее отняли – горячую воду отключили. Дорогу перекрыли нам, - возмущается женщина.

- Чиновники и депутаты приезжаю к нам на посёлок только перед выборами, - говорит другая жительница.

Сказать, что в администрации о встрече не знали, нельзя. Информацию, которую жители попросили опубликовать на «Копейке» и «Альтернативной газете» посмотрели несколько тысяч человек. В пользу того, что в администрации все всё прекрасно знали, говорит и тот факт, что на встречу приехал муниципальный телеканал «Радонежье».

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Чеснок 06.06.2018 19:49
Для компенсации пусть наслаждаются прогулкой по Набережной и "дорогой к храму"... :-)
Цитировать
+7 #2 Олег 07.06.2018 07:46
Если прочитать только заголовок статьи:


P.S. Боюсь приедет со своими бывшими подчинёнными лупить, хватать и разгонять.
Цитировать
+4 #3 Тамара Внучкова 07.06.2018 16:08
С модульной котельной точно такая же проблема в д.Трехселище Сергиево-Посадского района. Похоже была провернута какая-то афера с этими модульными котельными, так как читала еще про другие в нашей области с такими проблемами, их соорудили, но они не соответствуют техническому подключению газа, хотя на нашу модульную котельную были выделены 9 миллионов 800 тыс рублей, но она стоит не работает и не подключена к газу.
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 08.06.2018 19:19
Портреты всех этих "непотопляемых" из адМИНИСТРАЦИИ пора писать на стенах этих всех долго строев от ЖКХ...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: