2298

Жители Селково, у которых с конца мая нет горячей воды, устали терпеть и 6 июля вышли на улицу.
Глава Селково, Сергей Балакин не стал прятаться, а пришёл на встречу со своими жителями и попытался объяснить людям, что происходит.


Если коротко ситуация следующая. В Селковском поселении по губернаторской программе установили 4 новые блочно-модульные котельные. Деньги выделяла область, программу реализовывала администрация района. В Федорцово и Торгашино котельные запустили, а в Селково и Трёхселищах нет. Всё в духе работы районных чиновников, команды главы района Михаила Токарева. Плюс ещё долги за газ.


Причём полномочия в сфере ЖКХ в Селково, как и в других сельских поселениях района были переданы в администрацию района. Но глава района Михаил Токарев и никто из его подчинённых не приехали.


Жители, как обычно «оторвались» на том, кто ближе – своём главе, а не том, кто виноват – на Михаиле Токареве, его подчинённых, которые никак не запустят две котельные и МосРегионгазе. 
Причём, фактически подчинённые Михаила Токарева и создают часть долгов за газ. Дело в том, что старая газовая котельная Селково слишком большой мощности, была рассчитана на работу парников сельхозпредприятия, которые теперь не работают, её эксплуатация только для жилого сектора невыгодна. Нужна котельная более меньшей мощности.


На вопрос, как глава поселения и их депутаты помогут им с горячей водой, глава поселения ответил, что если в понедельник им не дадут горячую воду, то во вторник он собирает жителей и вместе с ними едет в администрацию района прямо к главе района Михаилу Токареву.


В итоге, сегодня, в понедельник, у жителей Селково в кранах появилась горячая вода. Правда, по-прежнему от старой котельной.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Иванова Света 09.07.2018 20:08
Какой же никудышный этот Токарев. Вообще ноль
Цитировать
0 #2 Лина 26.06.2022 14:04
И опять нет горячей воды в Селково.Жилищная компания вообще ничего не знает,ответить на вопрос почему нет горячей воды -пожимают плечами....Для чего тогда нужна ЖЭУ, если ничего не знает и не решает,сидеть ровно на попе целыми днями и болтать по мобильнику и за это еще и зарплату получать....конечно хорошо,но жильцы исправно оплачивают коммунальные услуги,почему должны страдать из-за того что кто-то набивает себе карманы.Жильцы то в чем виноваты,дети,старики,инвалиды?Мы то во время все оплачиваем,так почему нарушение норм обслуживания,почему не устраняются нарушения своевременно,почему никто не несет ответственность?Когда будет порядок?Когда будет горячая вода?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы