1631

Принимать участие в теледебатах с Навальным глава Росгвардии не намерен, так как вызывал его на «спортивный поединок», пояснил Виктор Золотов


Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен участвовать в дебатах с оппозиционером Алексеем Навльным, сообщает «Интерфакс»

«Дебаты? Я его на другое приглашал», — сказал Золотов, отвечая на вопрос о том, примет ли он приглашение Навального принять участие в дебатах на телевидении. «Поэтому мы с ним не сходимся», — добавил глава Росгвардии. «Но на вопрос его я отвечу, — продолжил он. — Потом решим [каким образом]».

По словам главы Росгвардии, вызывая Навального на дуэль, он пригласил его на «спортивное соревнование, не более того». «Меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет», — заявил Золотов.

Основатель ФБК Алексей Навальный уже прокомментировал решение Золотова. «На дуэль же. Я четко помню. Там было слова «дуэль», — написал он в Twitter.

"РБК"

Поделиться:

Комментарии   

+9 #1 Михаил 19.10.2018 13:26
Слился подлец...Ответить то по существу нечего. Для него прав лишь тот кто в морду дать может.
Цитировать
-3 #2 Наталья Иванова - Харина 19.10.2018 13:26
В Крыму Навальный и ФБК не хотят расследовать хищения бюджетных в строительстве дорог и других направлений по освоению федеральных средств на 4 миллиарда? 17 октября утром в правительстве Крыма ФСБ вела выемку документов в трёх ведомствах правительства Крыма, в Москве в это время задержали вице-премьера Крыма. Потом совершили теракт в Керчи и об этих планах привлечь коррупционеров к ответу перестали писать и говорить. В Москве в это время тоже были сообщения и проверка информации о возможной закладке бомбы метро Октябрьская. С реальными пацанами - глобализаторами и ворами по крупному Навальный не хочет сразится в словесной схватке? Кишки тонка или на них и работает?
Цитировать
+3 #3 дед Владимир 19.10.2018 13:59
На дуэль и приглашал, а оружие по правилам дуэли выбирает приглашённый, ну вот Навальный и выбрал , и как мы знаем выбрал СЛОВО , оно в принципе страшней любого оружия, конечно в начале всего мысль стоит, потом уже слово, но оружие то оно же и вовсе в последнюю очередь применяется -- когда аргументов с фактами не хватает, а может и умения диалог вести . Судя по высказыванию гвардейца и манере вести даже и монолог , СЛОВО -- это не его, и правильно он сделал что от предложения Навального отказался -- навалит ему Навальный в таком словесном поединке. Считаю что Навальный воспользовался словесно-речевой слабостью Золотова, хотя с другой стороны -- Золотова за язык Навальный не тянул.
Цитировать
+1 #4 Алена Никитина 19.10.2018 15:25
ТРУС!!!
Цитировать
+2 #5 дед Владимир 19.10.2018 18:05
#4 Алена Никитина 19.10.2018 15:25
ТРУС!!!
Цитировать
Алена!, он не трус вовсе, просто бывают обстоятельства жизненные когда нам необходимо использовать данный нам дар Божий, вовремя обос.., то есть испугаться и убежать.
Цитировать
+6 #6 Александр Гусев 19.10.2018 20:38
Для меня более омерзительны даже не сам Золотов и его хозяин, а те которые даже после этого продолжают оставаться патриотами этого враждебного к стране государства . По моему хозяин просто обязан приказать ему быть на дебатах, а самому быть секундантом .На месте настоящего гаранта пустить эти дебаты в прямом эфире по всем федеральным ТВ . Проверить недвижимость, уволить его, а самому уйти в отставку, или кишка тонка у них обоих, но никак не у Навального. Наталья , не стыдно ?
Цитировать
+1 #7 дед Владимир 20.10.2018 18:33
Иваныч!,чего ты на Наталью то. Наталья искренне верующий человек ( давно понятно из комов ),и тут ничего невозможно поделать, и если ты самим смыслом слова ВЕРА интересовался, то основным его постулатом, или же отсылом , является неаргументированность, то есть верующему человеку ни чего невозможно доказать, так как сама вера в этом совершенно не нуждается, достаточно просто верить в то что думаешь и этого достаточно.Так что мы должны принимать высказывания Натальи, то же типа на веру ей, ну то есть сказала и сказала -- а мы типа верим, не вникая в глубины так сказать сказанного, и уж тем более во внутренний мир самой Натальи. Я хочу сказать, что если относиться к Наталье по нашему , то есть по христиански , то что бы она не говорила и не делала, мы в общем то должны принять с некоторой я бы сказал покорностью и раскаиванием в отношение наших дум по отношению к Наталье. Извиняюсь за такую краткость в отношение столь серьёзный темы, темы взаимоотношений между людьми.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы