2815


  
зарегистрировано с  24 по 31 октября на   территории обслуживания   УВД по Сергиево-Посадскому району. Средний процент раскрываемости 50,3 %.
   В ходе проведения мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка, выявлено 2047 административных правонарушений, в том числе: за различные нарушения паспортно-визовых правил – 31, за нарушение антиалкогольного законодательства – 434, за нарушение ПДД – 1539, мелкое хулиганство – 43.
   ОГИБДД составлено 1539 протоколов об административных правонарушениях: нахождение водителя в нетрезвом состоянии – 8, отказ от медосвидетельствования – 14, нарушение скоростного режима – 407, выезд на полосу встречного движения – 24, нарушения таксистами – 27, не предоставление преимущества пешеходам – 150, за нарушений правил тонировки – 78, за нарушение правил перевозки опасного груза – 2, нарушение правил перевозки пассажиров – 112, вождение без водительского удостоверения – 16, нарушений ПДД пешеходами – 180.
   В ходе проведения операции «Игла» было возбуждено одно уголовное дело по ст. 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). К административной ответственности привлечено 17 несовершеннолетних за употребление спиртных напитков и одурманивающих веществ. Проверено 12 мест концентрации несовершеннолетних. Выявлено 27 безнадзорных несовершеннолетних.
Один несовершеннолетний по постановлению Сергиево-Посадского суда был направлен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУВД г. Москвы.
Было выявлено 2 преступления, совершённых несовершеннолетними (грабёж).
Привлечено к административной ответственности 7 родителей по ст. 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) и двое взрослых лиц за вовлечение несовершеннолетних в употребление спиртных напитков и пива.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы