10166

13-летняя школьница погибла под колесами электрички в Сергиевом Посаде. Наушники помешали ей услышать приближающийся состав, а друг не успел помочь и лишь чудом смог отскочить сам.

24 июля около 11.45 компания из трех мальчиков и девочки гуляла по железнодорожной насыпи напротив поселка Северный. Когда ребята решили пойти в сторону дома, путь им преградил товарный поезд. Двое мальчиков успели перейти железнодорожные пути, а семиклассница Катя (все имена измены) и ее приятель Вова остались ждать, когда пройдет состав, на соседних путях.

Грохот от товарняка был очень сильным, и друзья не заметили, как на них мчится электричка, к тому же у девочки в ушах были наушники. В последний момент Вова услышал сигнал машиниста и попытался оттащить Катю в сторону, но у него не получилось, он чудом успел отпрыгнуть сам. Девочка погибла моментально.

Машинист сообщил о трагедии, и на место сразу же выехали медики и полицейские.

Почему подростки без сопровождения взрослых оказались на железнодорожных путях, а также все обстоятельства смерти школьницы предстоит выяснить сотрудникам Следственного комитета, который уже начал свою проверку.

Московский Комсомолец

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 26.07.2021 22:21
Какие взрослые могут быть с детьми в тринадцать лет, а то что гаджеты становятся причиной смерти людей , это неотъемлемый факт, не зря же запретили водителям общаться по телефону во время управления автомобилем.
Цитировать
+3 #2 Юрий Черников 26.07.2021 23:27
"Московский Комсомолец" какие-то слухи печатает. Не проверяет. Не достойно СМИ такого ранга и с такой историей. Местным жителям такое читать обидно, они совсем другое рассказывают. И с реальными именами. Девочку многие знали. Была одарённой, разносторонне развитой, активной и способной. Тяжёлая утрата.
Цитировать
+2 #3 Иногородний читатель 27.07.2021 12:25
И опять в ушах наушники.... Ничего не учит нынешнюю молодежь(((((
Цитировать
+1 #4 Наталья 27.07.2021 14:52
Все и так знают,что власти города Сергиев Посад мало заботятся о детях на железнодорожных путях.Перейти рельсы нормально практически негде.Возле хлебзавода через рельсы такая же ситуация к храму Архангела Михаили. Люди молчат...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы