2935

с 8 по 15 сентября зарегистрировано отделом ГИБДД УВД Сергиево-Посадского района. 6 человек получили ранения, 1 пешеход погиб:
08.09 в 11:10 у дома №35 на ул. Вифанская 14-летний подросток, управляя мотоскутером Сузуки совершил столкновение с Ниссан Патфайндер, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП водитель мотоскутера получил ушибы и ссадины.
В тот же день в 17:00 водитель ВАЗ-21099, совершая маневр левого поворота в сторону Сергиево-Посадского мясокомбината произвел столкновение с Ниссан Альмера, двигавшейся в  сторону Ярославля. В результате ДТП пострадал 3-х летний мальчик, который находился на заднем сидении Ниссана.
12.09 в 08:00 на Хотьковском проезде у дома №38 «А» неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода и оставил место ДТП. Пострадавший пешеход доставлен в РБ. Свидетелей этого ДТП просим позвонить в отдел розыска ОГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району по телефону 540-51-39 или дежурную часть 542-27-15. Так же напоминаем, что по административному законодательству за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток.
13.09 в 13:15 недалеко от дома №22 на Московском шоссе женщина, управляя Киа Сид произвела наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. От полученных ранений пострадавший скончался в реанимации РБ.
14.09 в 16:20 недалеко от поворота на Лозу водитель, управляя Форд Фокус при совершении маневра левого поворота произвел столкновение с Москвичом. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Москвича.
В тот же день на ул. Симоненкова у дома №3 водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоскутером совершил наезд на авто Ман. Водитель  мотоскутера госпитализирован в РБ.
 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: