2062
Грабители ударили Геннадия Гладкова по голове и вырвали у него портфель с документами и личными вещами на глазах у десятков людей.

Грабители ударили Геннадия Гладкова по голове и вырвали у него портфель с документами и личными вещами на глазах у десятков людей.


В Москве совершено разбойное нападение на заместителя председателя Арбитражного третейского суда Геннадия Гладкова. Происшествие произошло недалеко от отделения банка на Смоленской площади.


Как стало известно, Гладков отправился в банк за необходимыми документами. Выйдя из него, мужчина направился к метро. Когда до подземки оставалось дойти несколько метров, неожиданно возле него остановился автомобиль. Из машины выскочили четверо неизвестных, избили судейского чиновника, вырвали у него из рук портфель и скрылись на машине.

Чуть позже свидетели сообщили, что грабители уехали с места происшествия на «мерседесе».

— Нападавших я не видел, меня ударили будто сковородкой по голове, я вырубился, у меня провал в памяти, — заявил заместитель председателя Арбитражного третейского суда. — Я даже не могу описать, как они выглядели, были ли на их лицах маски, какой национальности.

Как стало известно, у Гладкова грабители похитили банковские документы, гражданские дела, паспорт, служебное удостоверение, небольшую сумму денег и кредитные карты. Как предполагает сам судья, нападение связано с его второй работой — мужчина является еще и конкурсным управляющим банка и дела, которые ведет он, могут явиться причиной сегодняшних событий.

Источник

 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Администратор 22.01.2015 17:26

Каким образом у судьи в портфеле оказались гражданские дела, которые запрещено выносить из здания суда?

Цитировать
0 #2 Администратор 22.01.2015 20:21

Тот образ которым запрещённые к ношению по улицам дела прост дальше некуда. ОН их просто туда засунул и пошёл, я не думаю что судей при выходе из дома правосудия кто то шарпает и интересуется содержимым их портфелей . А на то что из здания суда выносить не положено , -- уже давно всеми наложено. Есть слово НАДО, и если надо сильно , то можно. Хочется конечно верить что это наказание на грешную голову при большом стечение народа снизошло, но верится в это с трудом. Это наверное преступный мир сводит свои преступные счёты.

Цитировать
0 #3 Администратор 23.01.2015 13:04

И где из сообщения следует информация про Сергиев  Посад?

Цитировать
0 #4 Администратор 23.01.2015 13:23

Об этом говорится в видео

Цитировать
0 #5 Администратор 23.01.2015 17:30

Просмотрев видео, ранее я не удосуживался этого сделать, по причине моей безпричинной веры на слово заглавию статьи, но после настойчивого вопроса( Ярослава) и ответа на него  решился вновь обратиться к данной тематике. При просмотре фильма мною, по окончании просмотра была переосмыслена некая константа этой темы, и как бы поменялась направленность хода моей мысли, как примерно она поменялась у судьи до и после  его знакомства с преступниками , хотя ход его мысли  до знакомства с напавшими я опубликованными не видел ни где, но вполне возможно они были несколько другими -- мне бы лично хотелось на это надеяться. Потому как то что я увидел на видео дает мне право думать ,что судье наверное до полного медицинского освидетельствования надо ввести запрет на посещение занимаемой им должности, а может быть может даже ещё лучше будет всем вокруг него, если он насовсем забросит судейскую практику.

Цитировать
0 #6 Администратор 27.01.2015 13:30

Информация нулевая. Поднимать рейтинги на всем, где есть слово Сергиев Посад, по меньшей мере непрофессионально. Хоть бы вопрос в заголовке поставили. Что касается третейских судов, то это вообще своеобразные органы. И второй вопрос...может ли третейский судья быть одновременно и конкурсным управляющим?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы