4252

Запериодс 19 по 26 февраля текущегогодана дорогах обслуживанияотдела ГИБДД УМВД РоссиипоСергиево-Посадскомугородскому округузарегистрировано79дорожно-транспортныхпроисшествий с материальнымущербом.

Заданный периодсотрудниками ОГИБДД УМВД РоссиипоСергиево-Посадскомугородскому округубыловыявлено 788 нарушенийправилдорожногодвижения, в томчисле:

- по ст. 12.6 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 6 водителей;

- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 3 водителя;

- по ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ (выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения) - 4 водителя;

- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) –51 водитель;

- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 73 нарушителя; 

- по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей в возрасте до 12 лет) - 8 водителей;

- по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством) – 12 нарушителей. 

 

В период с 17.00 ч. до 18.00 ч. 27 февраля 2021 года на территории г. Хотьково будет проводиться массовая проверка автотранспорта с целью выявления водителей в состоянии опьянения.
Все граждане могут сообщить сведения о фактах управления автотранспортом в состоянии опьянения, включая наркотическое, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения
по телефонам дежурной части УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу: 8(496) 540-18-39 или 8(496) 540-25-62. «Нетрезвый водитель!» 

Госавтоинспекция напоминает! 

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов.

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

      ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы