2347

   зарегистрировано с 6 по 12 октября  отделом ГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому району,  в  4 происшествиях водители скрылись с места происшествия, 1 человек погиб:
   06.10 в Торгашино у дома №22 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной совершил наезд на пешехода, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Водитель с места ДТП скрылся. Пострадавший с травмами доставлен в РБ.
   07.10 в 15:10 на улице Дружбы у дома №8 водитель автобуса ЛИАЗ-525615 при высадке пассажиров на автобусной остановке не убедился в том, что все пассажиры закончили выходить из транспорта, произвел закрытие дверей. В результате чего 65-летний мужчина был заблокирован и при движении автобуса получил телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован в РБ. Водитель автобуса с места ДТП скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был обнаружен.
   08.10 в 08:00 на улице Вознесенская у дома №2 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода и с места ДТП скрылся. Пешеходу была оказана медицинская помощь.
   В тот же день в 20:20 в Глинково у дома №1 водитель ВАЗ-21093 совершил наезд на женщину, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, которая шла по проезжей части навстречу движущемуся транспорту. В результате ДТП женщина госпитализирована в РБ.
   10.10 на улице Птицеградская у дома №1 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной совершил наезд на пешехода, после чего оставил место ДТП. Пешеход – 65-летний мужчина скончался на месте происшествия.
   11.10 в 19:30  автодороге Богородское – Муханово – Выпуково водитель, управляя УАЗ-3962 в состоянии алкогольного опьянения, совершил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала пассажир.
   Всех, кто располагает какой-либо информацией по данным ДТП просим позвонить в отдел ГИБДД: дежурная часть – 542-27-15, группа розыска – 540-51-39. Конфиденциальность гарантируем.
   Отдел ГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому району напоминает, что за оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся,  ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы