4715

Вечером 3 августа электропоезд Москва - Александров сбил на вокзальном переезде человека, - сообщает читатель «Копейки». Вчера электричка Москва - Александров, прибытием в Сергиев Посад в 21-07 сбила на переезде человека.
- Я со знакомой возвращались из Москвы. Шли по перрону, электричка тронулась, но немного проехав, остановилась. Позже девушка прислала мне сообщение, что сбили парня.
О!!! Жень!!! Поезд, на котором мы приехали, человека сбил. Заметил как он остановился?
Парень, 18 лет, его отшвырнуло с перехода на 15 метров где-то, телефон в дребезги, лежал без сознания, но дышал. Скорая его забрала, - пишет очевидец.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 иногородний читатель 05.08.2019 05:07
Видимо, шел, уткнувшись в телефон. "И пусть весь мир подождет...."
Цитировать
0 #2 дед Владимир 06.08.2019 11:29
Забор нужен бетонный , а поверх него мост переходно-пешеходный, и если кто пойдёт мимо моста, то упрётся лбом в эту самую стену и пусть ждёт вместе с миром.
Цитировать
+2 #3 Виктор 09.08.2019 08:51
Да хоть, что делай хоть заборы, хоть переходы, если люди не хотят соблюдать правила безопасности, то ничего не поделаешь, все равно будут травмироваться и погибать. (Многие перебегают МКАД, думая, что супермены и с ними ничего не случится. Уже с зацеперами борются, сняли навесное оборудование и платформы с держателями с электричек, а толку их все равно это не останавливает.) Жаль людей и родственников. Главная задача это пропаганда безопасности в семье!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы