4161

Хотелось бы понять, что вообще происходит в компании МОСТРАНСАВТО, автобусы которой постоянно горят, дымят и ломаются. То водитель автобуса умрёт прямо за рулём.

На днях я заснял очередной такой автобус, который вместо того, чтобы тащить на буксире пытался, дымя и скрежеща, доползти до автоколонны своим ходом, нарушая все возможные нормы и правила безопасности. Причём он продолжал везти пассажиров.

Увидев клубы густого дыма на автобусной остановке у тысячника, я сначала подумал, что горит автобус или автомобиль. Ничего оказывается не горело. Клубы дыма, которые заволакивали проспект создавал автобус МОСТРАНСАВТО. Судя по запаху, дыму и скрежету, у автобуса возможно заклинило колодки или неполадки с двигателем, но пассажирский автобус не только продолжал движение своим ходом, но вёз пассажиров, останавливался на остановках и высаживал их. При этом водитель даже не включил аварийную сигнализацию, а на перекрёстке у автоколонны 1791 автобус и вовсе проехал на красный сигнал светофора.

Ранее я публиковал видео ещё одного такого замечательно автобуса.

Один из водителей автоколонны рассказал, что автобусы в атоколонне якобы нормально не обслуживаются, на ремонт не выделяются необходимые средства и порой водителям приходится даже якобы лампочки покупать за свой счёт. Более того порой водители выходят не в свои смены, не отдохнув после прошлой. Это может сказаться на здоровье водителей и безопасности пассажиров.

Судя по фото и видео о читателей, финансирование и обслуживание автобусов и правда нормально не производится.

Хотелось бы услышать от руководства компании МОСТРАНСАВТО внятные объяснения, что происходит последнее время с компанией? Почему так много различных происшествий с их автобусами? Почему их автобусы по городу постоянно таскают на буксире? Почему автобусы с техническими неисправностями продолжают ехать с пассажирами? Где новые автобусы, которые нам показывают СМИ?

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Сергей 24.08.2020 21:21
Наша автоколонна отвратительная. Автобусы развалюхи. Нормально не ремонтируют. Постоянно ломаются
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы