Место для вашей рекламы
3846

Неадекватный мужчина ударил пассажира электрички "Сергиев Посад — Москва" ножом в горло. Пострадавший выжил благодаря женщине-медику, которая сдерживала поток крови до приезда коллег.

Пассажир Дмитрий ехал в электричке в Москву, когда к нему подошел незнакомый мужчина с просьбой дать денег на ночлег в хостеле. А когда попрошайка начал настойчиво требовать деньги с женщины предпенсионного возраста, Дмитрий решил заступиться за нее. После этого бездомный молча вытащил нож и вонзил пассажиру в шею.

Преступника поймали по горячим следам на станции Москва-3. Пострадавший выжил благодаря женщине из соседнего вагона, которая пережала артерию и не отпускала, пока не появились медики "скорой помощи". Раненый мужчина сейчас находится в НИИ Склифосовского. Следователи возбудили уголовное дело.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

-4 #1 дед Владимир 19.07.2020 17:49
Это он почему злой такой, да потому что у него дома нету, это его квартирный вопрос испортил, а так то он человек неплохой должен бы был быть.
Цитировать
0 #2 Кристина 20.07.2020 09:14
Конечно чудовищная ситуация. Нет оправдания. Но! Государство обязано помогать незащищённым слоям населения! Хоть алкаши и наркоманы, но они должны знать, что им есть куда придти и где переночевать! Люди от безысходности будут звереть. Если терять нечего то от них можно ожидать чего угодно. Ведь человек попавший в беду остаётся один на один с проблемой! Вот результат.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы