10397

Сотрудник полиции серьезно пострадал в бытовой драке в подмосковном Сергиевом Посаде в ночь на воскресенье.
Как стало известно «МК», инцидент произошел в квартире, где проживала бывшая жена полицейского-водителя из Москвы, сотрудника ОМВД по району Лосиноостровский. 28-летний старший сержант устроил скандал, после чего начал драться с новым сожителем экс-супруги, ранее судимым за кражу и грабеж. В итоге полицейский с серьезными травмами головы, груди, живота и разрывом селезенки был госпитализирован. Подозреваемый задержан.
Стали известны подробности драки в Сергиевом Посаде, в результате которой в больницу с множественными травмами попал сотрудник московской полиции. Ухажер его бывшей жены, напал на стража порядка с металлическим кастетом.
Как стало известно «МК», инцидент произошел в ночь на 19 ноября, на улице недалеко от места, где проживала бывшая возлюбленная полицейского-водителя ОМВД по району Лосиноостровский. На момент нападения он был в отпуске. 28-летний старший сержант выяснял отношения с экс-супругой, которой он предлагал вновь сойтись. В этот момент на молодого человека сзади напал новый поклонник девушки - ударил его по голове стальным кастетом, а затем стал избивать его руками и ногами, в результате чего полицейский потерял сознание. Эту сцену увидела случайная прохожая и вызвала «скорую помощь».
Нападавшим оказался ранее судимый за кражу и грабеж 24-летний житель Сергиева Посада. По словам пострадавшего, раньше он его не видел, но знал, что рецидивист оказывал внимание его бывшей пассии. Пылкого дебошира вскоре задержали стражи порядка.
Пострадавший полицейский по-прежнему в тяжелом состоянии.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы