1265

Больше двух недель мы наблюдаем за провалом на дороге у КППП посёлка Ферма. Решили ждать до последнего. Терпение кончилось.

За это время небольшая яма превратилась в большой провал, куда уже сможет полностью поместиться легковой автомобиль. Столб, кстати, тоже рискует вот-вот рухнуть на автобусную остановку или проезжую часть. Все это время опасное место закрывалось предупреждающими конструкциями. С расширением провала ограждения просто отодвигались подальше.

Предупреждаем водителей автомобилей и маршруток об опасности приближения к данному месту. Асфальт с ограждением уже висят в воздухе. Будьте осторожны! Не приближайтесь к ограждению.

Поделиться:

Комментарии   

+7 #1 Виктор ИванЫч 08.07.2016 11:43
Образец клерковского головотяпства. В германии по нормативу ямку в течении суток засыпают на дороге , а здесь "что немцу смерть-россиянину рулетка".
Цитировать
+3 #2 Сэр Патрик 08.07.2016 12:33
А разве это не переход к МакДональду делают? Как школьники будут туда бегать через поток?
Цитировать
+1 #3 Влад 08.07.2016 20:29
Вот так Водоканал аварии устраняет, будет ремонтировать как на Звёздочке недели три, и всё дерьмом зальют.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 09.07.2016 00:21
Столб то точно не рухнет, на снимке мы отчётливо видим что он надёжно закреплён ограничительной ленточкой к щиту ограждения, да и автомобиль тоже туда попасть ни как не сможет , всё по той же причине, то есть по причине наличия ленточки которая с амортизирует при ударе о неё автомобиля и того же щита ограждения способного выдержать лобовой удар любого автомобиля. Так что пока дорожники будут придерживаться выбранного курса ( то есть переносить и передвигать ограду по периметру дыры ) ничего страшного произойти не может в принципе и ставить ставки на то что быстрее произойдёт просто безсмысленно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы