5819

Это не единственная экстравагантная выходка женщины.

С необычным проявлением осеннего обострения или неуемной фантазии столкнулись полицейские из подмосковного Сергиева Посада. К ним обратился волонтер поискового отряда «Лиза Алерт» с сообщением о пропаже одиннадцатилетнего мальчика. Об исчезновении сына заявила женщина. Ребенок утром ушел в школу и до позднего вечера не вернулся домой и не вышел на связь.

Как сообщает издание «Вперед», полиция незамедлительно начала поиски мальчика по имени Игорь и параллельно решила навестить его мать для выяснения важных вопросов. Однако по указанному адресу женщину они не нашли — такого дома просто не существовало в природе. Перезвонив по телефону, услышали взволнованный голос женщины. Она рассказала, что ищет сына по всему городу, не может даже сказать, где находится и уж точно не в состоянии  беседовать.

Все это показалось полицейским странным, и они пробили персональные данные женщины по базе. Оказалось, около года назад она уже заявляла о весьма странном происшествии. Якобы, при ней неизвестные скрутили и затолкали в автомобиль ее жениха, который приехал делать ей предложение с баснословно дорогим кольцом. Никаких следов похищенного тогда не нашли. В этот раз так же не нашли следов мальчика. Обзвонив все окрестные школы, стражи порядка убедились в том, что ученик с указанными именем и фамилией в них не обучается.

OKA.FM

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 26.10.2020 23:40
Да это тоже самое скорей всего, вот иногда же звонят и говорят что заминировано, а на самом деле ни чего потом не находят, такое уже тоже не раз было, вот и это скорей всего тоже самое ,оно просто берётся откуда то , а потом туда же и уходит на некоторое время, а потом опять , это скорей всего от человека зависит, а уже потом обстоятельства складываются, я думаю что тут надо людей просто лечить всеми доступными современной медицине средствами, вплоть до применения физических процедур над личностью.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы