Место для вашей рекламы
6301

Фанаты рыдают из-за гибели Ксении Никитиной и пишут свои соболезнования в соцсетях

Трасса испачкана ее кровью… Сегодня утром известная мотоблогерша из Ярославля разбилась насмерть. 33-летняя девушка ехала на своем байке в Ярославль, чтобы устроить встречу с мотоциклистами и врезалась в трактор на скорости 160 км/ч. Пост об этом появился в группе «Мото Ярославль». Фанаты рыдают и пишут свои соболезнования в соцсетях девушки. Очевидцы присылают жуткие фото с места ДТП.

- Авария произошла на 87-м километре трассы М-8 Холмогоры, - сообщает ДТП Мотомосква. – Это произошло около заправки. Девушка врезалась в трактор. Летальный исход. 

Ксения была в красной кожаной куртке. Она погибла мгновенно. Кровь из головы вытекла на трассу.

  • Ксю… я даже не знаю, что тебе сказать, я плачу, - пишет Иван Иванов на странице девушки ВК.

Ксения родилась и выросла в Ярославле, а потом переехала в Москву. Сегодня утром она планировала приехать в Ярославль и собрать местных мотоциклистов, чтобы проехать по маршруту, который она сама составила.  До города она так и не доехала. Ей было всего 33 года. Среди мотоциклистов ее знали под ником Катастрофа. Сообщает Progorod76

В подмосковном Сергиевом Посаде на автодороге М-8 “Холмогоры” произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись мотоцикл и трактор, в результате чего девушка-мотоциклист получила смертельные травмы.

“По предварительным данным, сегодня на 86 км автодороги М-8 “Холмогоры” водитель мотоцикла совершила попутное столкновение с трактором. В результате ДТП погибла девушка 1987 г. рождения, управлявшая мототранспортным средством”, – сообщили агентству “Москва” в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы