3055

Трагедия произошла в тот момент, когда 24-летняя девушка потянулась за телефоном.

Смертельный случай произошёл на кондитерской фабрике в подмосковном посёлке Федорцово. Во время работы молодую девушку затянуло в чан с миксером, она получила травмы, несовместимые с жизнью.

В процессе работы 24-летняя Светлана Р. потянулась за телефоном, после чего девушку затянуло в чан с миксером.

Инцидент произошёл поздно вечером 13 декабря на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике, расположенной в деревне Федорцово. У погибшей остались двое маленьких детей.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту смерти девушки, - сообщает Life.

Следователи начали проверку по факту гибели молодой девушки на кондитерской фабрике в Подмосковье, которую убило миксером для готовки конфетной массы. Об этом сообщает ГСУ СК по Московской области, уточняя, что все обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Как пояснили в ведомстве, 24-летняя работница ООО «Сергиево-Посадская кондитерская фабрика» погибла на производстве в результате травмирования миксером для готовки конфетной массы.

«По данному факту следственным отделом по городу Сергиев-Посад ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике молодую девушку, которая потянулась за телефоном, затянуло в чан с миксером. Уточнялось, что от полученных травм девушка погибла, - сообщает агенство Москва

 

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 константин 14.12.2016 19:26
Похоже техника безопасности у них на нуле,впрочем как и на многих предприятиях.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы