4809

В минувшие выходные столичный регион потрясла новость об изнасиловании 22-летним парнем 11-летней девочки из Сергиево-Посадского округа. Очень странной была одна деталь - все произошло в номере гостиницы. Начали вскрываться некоторые детали шокирующего преступления.

Оказывается, в гостиницу девочка пришла добровольно и не один раз. Ради этого она сбежала из дома и родные даже успели объявить ее в розыск. К слову, как сообщает издание «МК», девочке не 11, а 10 лет! Если соотнести дату происшествия и заявки на сайте волонтеров-поисковиков в конкретной части Подмосковья, то получаем, что пропавшая - девочка ростом 155 см, нормального телосложения, была одета в розовые штаны и футболку и черную куртку.

На странную парочку, которая решила уединиться в номере гостиницы, обратила внимание администратор. Она и вызвала полицию. Когда стражи закона приехали, было уже поздно. Впрочем, поздно, как выяснили в «МК», было уже накануне, потому что это интимное свидание было вторым. Молодой человек прилетел из сибирского города специально на свидание к третьекласснице. Правда, он думал, что ей 15 ( а сначала - 19). Молодые люди вели любовную переписку в соцсетях и девочка постепенно готовила взрослого возлюбленного к новости о своем настоящем возрасте. Его он узнал только при встрече, но не остановился, узнав, что ему кружил голову ребенок.

OKA.FM

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Наталья Юрьевна 07.04.2022 19:59
А "Лолиту" Набокова еще не включили в школьную программу?Пока только полки библиотек и книжных магазинов "украшает" эта мерзость,написанная ради денег аморальным графоманом?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы