3570

В Хотьково, напротив стадиона "Олимп", автомобиль ГАЗель сбил на пешеходном переходе пятилетнего ребёнка. От травм малыш скончался на месте.

Трагедию запечатлела одна из камер проекта "Мой дом - Хотьково" компании ОТС. На видео отчётливо видно переходящих по пешеходному переходу бабушку с четырьмя детьми. Они слишком поздно увидели мчавшуюся по дороге грузовую ГАЗель. Одного маленького ребёнка бабушка вела за руку, второй шёл рядом, так как во второй руке женщина несла пакет. Возможно это и сыграло роковую роль. Малыш попытался успеть добежать до тротуара, но был сбит. Автомобиль после удара проехал ещё три десятка метров, развернулся и совершил столкновение с легковушкой, двигавшейся по встречной полосе.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Виктор Иванович 23.09.2016 08:21
Смотришь на кадры трагедии и жутко становится... За несколько минут здесь могло произойти еще несколько трагедий. Пешеходы просто бросаются под колеса, будто все водители , которые подъехали позже, видели всю эту трагедию,находясь за километры от не оборудованного должным образом пешеходного перехода. Куда смотрит комиссия по безопасности района? Куда смотрел председатель комиссии района, участвуя в открытие этого самого спортивного комплекса? Сколько бы трагедий можно было бы избежать, оборудовав положенным образом все эти переходы -убийцы по району, вместо того, что бы тратить средства социального бюджета на закупку валюты в три дорога, что бы потом приобрести импортный искусственный газон, который можно было купить куда дешевле, за рубли, если бы приобрели отечественный, который изготавливают по тем же Бельгийским технологиям, не говоря уже о закупке дорогостоящего кварцевого песка, за ту же дорогостоящую валюту, что бы кто не говорил, но жизнь местных аборигенов зависит и от качества трат социального бюджета на местах и роль в этом муниципальных депутатов трудно переоценить, когда вопрос касается жизни и смерти детей-так точно.
Цитировать
-6 #2 Петрович 23.09.2016 10:07
ты задолбал уже своей писаниной!
Цитировать
+2 #3 Наталья Харина 23.09.2016 13:02
Виноват водитель. Что случилось с ним или с машиной предстоит выяснить следствию.
Насчет газона на Луче, считаю, что никакие отечественные аналоги не заменят импортного покрытия. От качества газона зависит многое и экономить на нём нельзя - так считают профессиональные футболисты. Это всё равно что сравнивать отечественный автопром и японские или немецкие машины.
Трагедия ужасная! Очень жалко ангелочка.
Цитировать
-6 #4 Виктор Иванович 23.09.2016 14:39
Конечно-виноват водитель, но ровно за минусом тех налогов, который он платит, что бы ему обеспечили условия проезда по дорогам общего использования, в рамках действующих ГОСТОВ и других регламентов,обеспечивать которые обязан глава района, в рамках имеющегося в районе, поселении бюджетов, отдавая предпочтения организации безопасности на территориях общего использования, включая дороги общего использования, а уже лишь потом-всякие там предвыборные прожекты, по пожеланию «обесчественников», для себя , любимых, желающих поиграть за чужой счет...
Цитировать
-4 #5 Эндер 23.09.2016 14:46
Конечно, виноват водитель! Превысивший скорость в сложных погодных условиях и не сбросивший скорость перед знаком пешеходного перехода.
Но бабушка...
Жаль ей восьмерых не доверили!!!
Очень надо было в темноте шляться с детьми в такую погоду?
Вчера в Тульской области сгорели четверо приемных детей
У родителей было 9 (!!!) приемных!!!
В 12 ночи родители ушли в магазин.... (Ну, наверняка, за молоком!)
Когда вернулись, дом сгорел.
Цитировать
-2 #6 владимир 23.09.2016 15:20
Они шли и даже не смотрели по сторонам ..., а водитель отвечает за всё в любом случае, и за машину если она не исправна , и за смерть на пешеходном переходе.
Цитировать
0 #7 ПУТИН некогда не узнает 26.09.2016 08:19
Бабка обязана смотреть во все стороны 1000000 раз ,а она уперлась и идет как танк!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы