659

За период, с 1 по 11 января текущего года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 57 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Пострадавших нет.

Профилактика управления транспортом в нетрезвом состоянии

Во время новогодних и рождественских праздников отдел ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району активно проводил целевые профилактические мероприятия по предупреждению случаев управления транспортом водителями в состоянии опьянения.

При проведении рейдов инспекторы ДПС использовали метод массовой проверки, суть которого заключается в проверке максимального количества водителей на конкретном участке дороги за определенный промежуток времени.

В ходе массовых проверок выявлено 9 фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии, еще в 4 случаях водители отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Госавтоинспекция напоминает всем автолюбителям, что употребление алкоголя и вождение автотранспорта - несовместимые вещи, которые приводят к трагическим последствиям.

Детское кресло

В целях выявления нарушений, связанных с перевозкой детей без детских удерживающих устройств на территории г. Сергиев Посад 3 и 8 января 2019 года проводилось профилактическое мероприятие «Детское кресло». В рамках мероприятия инспекторами ДПС на пр. Красной Армии были организованы тотальные проверки автомобилей на предмет выявления данного вида нарушений ПДД, всего было выявлено 3 нарушения. За период с 1 по 11 января выявлено 28 фактов нарушений правил перевозки детей в салонах автомобилей.

Госавтоинспекция напоминает!

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов.

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 13.01.2019 20:52
Да пьяные они и в смертельных случаях живее всех живых, а посему в праздники все живы и остались.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы