8528

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил выяснить обстоятельства причинения телесных повреждений 12-летнему подростку в Сергиевом Посаде. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Московской области Александру Старикову в рамках процессуальной проверки выяснить обстоятельства причинения телесных повреждений несовершеннолетнему в Сергиевом Посаде», - говорится в сообщении.

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области направлено ходатайство о передаче материалов проверки в производство следователей регионального СК России.

Ранее в социальных медиа сообщалось, что женщина, а также ее 17-летний сын избили 12-летнего школьника. По информации СМИ, конфликт между пострадавшим мальчиком и женщиной произошел на горке возле гимназии №5 в Сергиевом Посаде. Изначально мальчик поссорился с младшим сыном женщины из-за очередности спуска с горки. Женщина несколько раз стукнула подростка по спине, а ее старший 17-летний сын ударил его по лицу. Пострадавшему школьнику вызвали скорую помощь, он был госпитализирован с подозрением на перелом позвонка. Впоследствии диагноз не подтвердился.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы