1851

Неизвестный напал на почтальона, который разносил пенсии. В результате инцидента пострадавший получил три пули в голову и был экстренно госпитализирован в Сергиево-Посадскую райбольницу, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Сотрудник местного отделения Почты России в день нападения разносил пенсии по квартирам. У одного из подъездов на улице Дружбы, дом 9, на мужчину напал неизвестный грабитель. Почтальон попытался отбиться от злоумышленника, но тот достал огнестрельное оружие и произвел три выстрела в голову, сообщил источник издания.

«В результате происшествия в Сергиевом Посаде в крайне тяжелом состоянии человек доставлен в Сергиево-Посадскую районную больницу», – рассказали в Минздраве Московской области.

Стало известно, что это уже не первое нападение на данного почтальона. В дирекции Почты России сообщили, что держат под контролем ситуацию с нападением на их сотрудника.

«Представители правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия. Филиал оказывает необходимое содействие для установления всех деталей произошедшего и скорейшего задержания преступника. Руководство предприятия находится на прямой связи с родственниками пострадавшего почтальона и готово оказать поддержку семье. Обращаем внимание, что инцидент не повлиял на обслуживание клиентов, все обязательства выполняются в срок и в полном объеме», – рассказала руководитель отдела по корпоративным коммуникациям Почты России Наталья Кобызова.

"Подмосковье Сегодня"

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 06.02.2019 20:11
Уже второй случай в этом 9 доме,года три назад там в почтальона из арбалета стреляли, говорят что поймали по этому делу типа полного дурака со справкой, а я сегодня на Гражданском посёлке ( и не только я ) не дождались утром положенного нам пожизненного нищенского пенсионного обеспечения и всё это именно из за сегодняшнего нападения на Дружбе 9, так как наш пенсиносец является сыном пострадавшего. Храни Господи раба своего.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы