2026

Пресс-служба подмосковного главка Министерства чрезвычайных ситуаций подтвердила, что в городе Сергиев Посад потушили крупный пожар.

Горело складское здание на Фабричной улице. Прибывшие спасатели ликвидировали возгорание, информации о пострадавших нет.

- Привлекаемые силы и средства: 11 единиц техники, 35 человек, в том числе от МЧС: 7 единиц техники, 25 человек, - сообщается на сайте ведомства. Площадь пожара около 500 кв. м»,

В 03:30 пожар был полностью ликвидирован. 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 29.07.2019 16:44
Да может и тушить то не надо, может средства потраченные на тушение не отобьются имуществом залитым водой. Только сегодня сообщали что горит в Российской Сибири 2.5 миллиона гектаров леса, и умные люди от власти сказали что надо это дело прекращать, в смысле тушить, потому что денег тратится на тушение гораздо больше чем можно получить от этого несчастного леса, то есть от его продажи, и выходит что если лес сгорит весь, то мы только все вместе от этого останемся в выгоде, а особенно те, кто потом на горелом корню этот лемс и продаст. Почему же мы тогда так стремительно летим на какой то там несчастный пожар занимающий несчастные сотни метров, даже не посчитав , а есть ли финансовый смысл в тушение того что горит. Не экономичней бы было сначала сесть и посчитать все за и против, а уж потом решать тушить, или пусть горит. Или можно же наконец брать задаток с погорельца перед тем как приступаешь к тушению пожара.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы