740

Легковушка Volvo в Сергиевом Посаде «выдержала экзамен» КамАЗом. В результате жесткого ДТП у грузовика практически вырвало заднюю ось. Машина Volvo также получила серьезные повреждения, но осталась практически на ходу.

Инцидент произошел на Т-образном перекрестке улицы Пограничной и Ярославского шоссе. Еще одним участником аварии стала Toyota Camry белого цвета, у машины сильно пострадала водительская сторона. По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал, все отделались легким испугом.

– За окном услышала сильный грохот – так и подумала, что это ДТП. А потом смотрю: колесо от грузовика лежит на дороге. Volvo был в лучшем состоянии, но легковушку все же увезли на эвакуаторе, – рассказала очевидица Ирина С.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 16.01.2020 12:17
Вольвы они вообще для таких целей весьма подходящие, помню как то раз году в 1979-80-м двигался под деулинскую гору в сторону Маньково, тогда ещё там в низине были озорные такие повороты, сразу после них меня сделала вольва, а не доезжая до маньковского перекрёстка метров сто пятьдесят, она не вписавшись в поворот въехала газону 53-ему прямо практически в челюсть, то есть в передний мост, через секунд аж двадцать и я подтянулся на своём газоне, в вольве все были целы, особенно водитель так как он только один в ней и был,а водитель газона не пострадал видать только потому, что не понял нихрена чего это было, так как тогда вольв на наших дорогах невозможно было увидеть, пострадал только передний мост газона, он оказался под его же задним его мостом в каком то плачевном состояние. Я не стал останавливаться в виду отсутствия угрозы жизням, а становиться свидетелем в тот раз не хотелось, когда часа через четыре ехал обратно , ни кого уже не было, скорей всего разъехались сами, по делам не терпящим отлагательства.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы