6193

Серьёзное лобовое ДТП произошло сегодня у деревни Запольское в районе 13 часов дня. В результате встречного столкновения машин Lada Vesta и Fiat Ducato один ребёнок скончался на месте, еще двое детей и двое взрослых получили травмы.

В Lada Vesta ехала мама с тремя детьми. Один ребёнок в возрасте 3 года погиб на месте, ещё двоих 9 и 14 лет доставили с различными травмами на вертолёте в Люберцы. У детей переломы, черепно-мозговые травмы, ушибы внутренних органов

Дополнение:

В отношении виновника дорожной аварии в Сергиево-Посадском городском округе, в результате которой погиб ребенок, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба подмосковного главка МВД РФ.

6 октября на 26 км автодороги Сергиев Посад – Калязин – Череповец автомобиль Fiat выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП погиб ребенок. Еще водитель и двое детей из отечественной машины получили ранения.

Водитель, который был за рулем Fiat, задержан.

«В отношении водителя, совершившего ДТП, в результате которого погиб ребенок, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», – уточнила начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Татьяна Петрова. Сообщает РИАМО.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы