5789

«В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило сообщение от 82-летней местной жительницы о краже. Пенсионерка пояснила, что она пустила к себе домой женщину, представившуюся социальным работником, которая предлагала оформить льготные туристические путевки и обменять «устаревшие» денежные купюры на новые. Пока пострадавшая заполняла бумаги на кухне, злоумышленница проследовала в другую комнату и совершила хищение денежных средств. Сумма ущерба составила 80 тысяч рублей», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По данному факту следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

«Сотрудниками отдела уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержана 22-летняя жительница г. Москвы. Правоохранителями установлена ее причастность к еще одному эпизоду противоправной деятельности, совершенному в отношении 85-летней местной жительницы.

Общая сумма ущерба составила 265 тысяч рублей», – добавила Татьяна Петрова.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 02.03.2021 22:02
А кого ещё то обкрадывать добрым людям , деньги то только у пенсионеров и есть.
Цитировать
0 #2 Мария 11.03.2021 10:04
А вы уверены уважаемая редакция что это правдивая информация? , вы хотя бы проверяйте что печатаете!!!!!!!!!! Или вы уже занимаетесь клеветой ????????????
Цитировать
0 #3 Копейка 11.03.2021 19:57
Цитирую Мария:
А вы уверены уважаемая редакция что это правдивая информация? , вы хотя бы проверяйте что печатаете!!!!!!!!!! Или вы уже занимаетесь клеветой ????????????

Уважаемая Мария, читайте пожалуйста внимательно материал. Это официальная информация пресс-службы ГУ МВД России по Московской области
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы