1331

Уличный хулиган испортил экспонат Музея советского детства в Сергиевом Посаде. Он оторвал боковое зеркало у раритетного автомобиля, который стоял на входе в музей. Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения. Молодого человека уже нашли.

Музей советского детства в Сергиевом Посаде получил от частного коллекционера автомобиль ВАЗ 2101 «копейка» для уличной экспозиции. Ранее машина принадлежала его семье. На этом автомобиле вместе с родителями он ездил отдыхать на Волгу. Потом «жигуленок» продали. Повзрослев, некогда советский мальчишка отыскал семейное авто и отреставрировал.

Автомобиль стоял у входа в музей, и рано утром хулиганы, проходя мимо машины, просто оторвали зеркало и унесли с собой. После инцидента съемки с камеры наружного наблюдения опубликовали в социальных сетях. О случившемся узнали местные жители и пришли на помощь.

«Буквально вчера один из жителей города откликнулся, это Чирков Андрей Васильевич. Он передал нам в музей зеркало для „копейки“, оно подходит», — рассказала Яна Аверина, управляющая Музеем советского детства.

Полицейские уже нашли злоумышленника. Украденное он пока не вернул. И если сотрудники музея все же напишут заявление, а они этого еще не делали, то молодому человеку может грозить статья.

Телеканал 360

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Ольга 26.06.2020 08:52
Надо было написать заявление в полицию..за свои поступки надо отвечать. Слишком много безнаказанности.
Цитировать
+2 #2 Сергей 26.06.2020 09:48
Охренеть,а без заявления статьи не будет что ли???Плевок обществу,как минимум хулиганство
Цитировать
0 #3 Юрий Черников 26.06.2020 11:49
Видеонаблюдение - сила. Наверное и на других камерах вандала полиция отследила. Ведь могут! И парк "Скитские пруды" так надо оборудовать. Больше толка, чем на охранников тратиться.
Цитировать
0 #4 Николай 26.06.2020 20:59
Интересно, как полиция нашла злоумышленника, если не было заявления?
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы