Место для вашей рекламы
1536

В одном из городов Подмосковья мать задушила своего взрослого сына при попытке изгнания из него бесов. Пока родственники молились, у молодого человека случился приступ: он стал биться головой и телом о пол и мебель. Чтобы он не нанес себе увечий, родительница уселась на сына и случайно задушила его. В суде защита сумела доказать, что убийство произошло по неосторожности, и мать избежала наказания.
Проблемы в семье начались давно. Женщина и ее старшая дочь годами боролись за психическое состояние парня, который после развода и потери работы замкнулся в себе и начал проявлять странности в поведении. Кроме того, молодой человек увлекся оккультизмом, что еще больше насторожило родственников. Они неоднократно показывали мужчину специалистам, несколько раз его госпитализировали в психиатрические клиники, но всякий раз выписывали без какого-либо лечения и диагноза.
В конце концов кто-то из медиков посоветовал попросить помощи в церкви. Молодого человека отвезли в Сергиево-Посадскую лавру. Там один из служителей заявил, что в него «вселилась злая сущность». Он посоветовал родным регулярно молиться. Во время одного из таких молебнов все и произошло.
Испугавшись конвульсий и того, что мужчина может навредить себе, мать с сестрой прижали его к полу. Родительница для пущей верности села на сына, чтобы он не мог вырваться. При этом обе продолжали читать молитву. Несмотря на то, что парень кричал «Мне больно», его не отпустили. В какой-то момент он перестал дышать. Приехавшая «Скорая» ничем помочь уже не смогла.
Следователи настаивали на статье об убийстве. Но защита в суде доказала, что женщина не имела никаких злых намерений. В итоге дело переквалифицировали на «причинение смерти по неосторожности».

OKA.FM

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы