2110

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что 15 декабря преступники ворвались в дом главы муниципального образования "Городское поселение Богородское".

Нападение было совершено вечером в четверг. Трое преступников смогли свободно проникнуть в дом вслед за только что приехавшими хозяевами, предположительно, через закрывающиеся автоматические ворота.

Угрожая предметом, похожим на пистолет, они связали мужчине руки и потребовали выдать хранящиеся в доме ценности. Когда двое злоумышленников поднялись вместе с женщиной на второй этаж, хозяин коттеджа выхватил кухонный нож и ударил им в грудь оставшегося рядом налетчика, который непредусмотрительно отвлекся.

После этого грабители скрылись с места преступления, открыто похитив хранившиеся в доме ювелирные украшения, - сообщает РЕН ТВ

 

Как стало известно «МК», около 19.30 56-летний Виктор Кузнецов возвращался домой на своем автомобиле (он навещал тещу в больнице). Семейство живет в частном доме, въезд в который оборудован автоматическими воротами. Вместе с Виктором Михайловичем в салоне иномарки находилась его супруга. В гараже мужчина заглушил мотор своей «БМВ-Х5». Женщина первой направилась в дом, а когда и хозяин авто стал выходить из помещения, ему преградили путь трое мужчин в черном. На голове у них были одеты маски в виде вязанных шерстяных шапок, а один из них держал в руках пистолет. Пригрозив оружием они проследовали в дом вслед за дамой. Там один из бандитов связал главе поселения руки и ноги шнурком от ботинка. Двое других злоумышленников требовали отдать им деньги и драгоценности. Люди в черном грозились убить супругов, если они откажут им в этом. Но злодеям было невдомек, что глава города - офицер запаса, человек не из робких. Вот что он рассказал о дальнейших событиях.

- В доме меня стали бить, разбили лоб. Я остался на кухне с вооруженным злодеем, а жену повели на второй этаж. Мне было не слышно, что там с ней делают эти изверги, и я очень сильно испугался за нее. Я понял, что если ничего не предпринять в ближайшую минуту, то она может погибнуть. У меня сильно текла на лицо кровь из раны на голове. Я попросил разрешения у своего конвоира умыться. В раковине лежал кухонный нож. Мне удалось незаметно спрятать его под пиджаком. После этого я сел на табурет, освободил клинком связанные ноги и набросился на своего охранника. Я ударил его в грудь, и он повалился на диван. Падая, он стал стрелять из пистолета. Одна из пуль попала мне чуть ниже шеи, но, слава Богу, оружие оказалось травматическим. Я вскрикнул от боли и выбежал на улицу. Мне необходимо было любым способом отвлечь внимание разбойников, чтобы спасти жену. Вооруженный бандит погнался за мной. Я слышал, как стреляет его пистолет и пытался понять, сколько у него осталось патронов. Наконец я повернулся к нему и он остановился. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Он с дымящимся пистолетом, а я с окровавленным ножом в руке. У него заклинил ствол. Мужчина понял, что я изготовился к броску и отступил. Он сказал, что они уходят, и позвал за собой тех двоих. Когда они ретировались я вызвал «скорую» и полицию.

- Что удалось унести нападавшим?

- Я живу скромно. Никаких особенных ценностей в нашей семье нет. Бандиты сняли золотые украшения с руки жены, и вытащили из кошелька три тысячи рублей.

Полицейские не смогли по горячим следам поймать злоумышленников. На месте происшествия они изъяли следы, оставленные преступниками. Но по видимому глава города стал жертвой одной из этнических бандитских групп, орудующих в Московской области, так как злодеи говорили с азиатским акцентом.

Фото сайта "Копейка"

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+30 #1 Алексей 16.12.2016 15:39
Мужик. Уважаю. Эх жалко не удалось выбрать его мэром Посада. Такой бы точно навёл порядок и с коррупцией разобрался.
Цитировать
-30 #2 Роман 16.12.2016 16:00
Цитирую Алексей:
Мужик. Уважаю. Эх жалко не удалось выбрать его мэром Посада. Такой бы точно навёл порядок и с коррупцией разобрался.

Не надо путать то он своё защищал, личное. А не народное.
Цитировать
+16 #3 александр 16.12.2016 16:02
Цитирую Алексей:
Мужик. Уважаю. Эх жалко не удалось выбрать его мэром Посада. Такой бы точно навёл порядок и с коррупцией разобрался.

Вот поэтому и не выбрали, так как поняли что конец бардаку придёт. Только не понятно как он сумел со связанными руками всё зто проделать. Наверное любитель боевиков. Молодец. Вот какие люди должны возглавлять ответственные посты. А то посмотришь новости то убьют сотрудника полиции при нападении, то покалечат.
Цитировать
+13 #4 анна чапман 16.12.2016 17:35
Респект ему, вот ведь мужчина настоящий. Не то, что некоторые, хоккейную клюшку двумя пальцами держат на полусогнутых...
Цитировать
+11 #5 Наталья Иванова - Харина 16.12.2016 17:39
Не абы к кому нагрянули - к потенциальному мэру Сергиева Посада. Наводит на мысли. Не успокоились. Боятся. Пугают.
Но не на того напали. Даже РЕН ТВ это понимает.
Цитировать
+18 #6 Виктор 16.12.2016 18:15
Да вот такой человек должен возглавлять город и район .А не такие которым мы жители и на фиг не нужны это показал прием 12 декабря .
Цитировать
-4 #7 Виктор Иванович 17.12.2016 21:43
Была бы у главы собакой породы акита-ину-ничего подобного могло и не произойти...
Цитировать
+3 #8 дед Владимир 18.12.2016 14:55
А если бы у нас в стране можно было бы добросовестным гражданам таскать с собой наганы под курткой а бандитам нельзя, то такое могло бы не случиться в принципе.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: