10728

Таксист, которого любезно предоставил «Яндекс», преследует многодетную мать, на попечении которой двое инвалидов — вся семья боится выходить из дома

Многодетная мать из Сергиева Посада боится выходить из дома: ее преследует 68-летний таксист из «Яндекс Go» по имени Абу. Наталья работает с инвалидами, в том числе и детского возраста. В ее семье пятеро детишек — двое родных, двое инвалидов на попечении и взрослая приемная дочь. Так сложилось, что она является единственной кормилицей, ведь ее муж вынужден оставаться дома ухаживать за детьми. В середине сентября Наталья воспользовалась услугами такси «Яндекс», и в ее жизни появился Абуязит, который превратит жизнь женщины в кошмар.

Мужчина показался Наталье хорошим человеком, которому можно доверить перевозку детей-инвалидов — они обменились номерами, и он начал ее подвозить. Спустя два месяца после знакомства Абуязит начал приставать к Наталье с непристойными предложениями — он ежедневно звонил с разных номеров и требовал бросить мужа. После очередного отказа женщины таксист превратился в неадекватного преследователя. Просьбы мужа Натальи прекратить насильственные ухаживания только раззадоривали Абу — он все больше не сомневался в своей безнаказанности.

На телефон Натальи начали круглосуточно приходить угрозы. Дошло до того, что преследователь приехал к женщине на работу, где она находилась с дочкой-инвалидом. Мать и ребенок заперлись в кабинете и вызвали правоохранителей, которые приняли заявление. Абуязит, общаясь с полицией, начал угрожать, что если не будет встречи — то «его ребята решат проблему», а сам он ворвется к женщине домой. Наталья сообщает, что больше недели сидит в квартире и боится расправы от преследователя — она не может работать и продолжать обеспечивать семью, так как, по ее словам, полиция ожидает физических увечий, чтобы был предмет преступления.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: