3260

Жуткий инцидент произошел в одной пригородной электричке на Ярославском направлении, следовавшей из Сергиева Посада в Москву. Агрессивный музыкант нанес пожилому мужчине серьезные травмы в отместку за простое замечание.

Очень перевозбужденный на вид артист горланил песни, гуляя по вагонам. Он также играл на гитаре и громко просил пассажиров подать ему на жизнь. В это же время в одном из вагонов ехал и пытался читать газету 75-летний пенсионер, который возвращался с дачи в Сергиевом Посаде. Назойливое пение начало раздражать дедушку, и он сделал тактичное замечание по поводу чрезмерной громкости.

Далее развернулся совершенно неожиданный «перформанс». Не переставая петь, вокалист достал из-под пальто топор и ударил обухом по голове пожилому мужчине. Тот потерял сознание, а опасный дебошир пошел дальше как ни в чем не бывало. Одни очевидцы бросились к пострадавшему, другие вызвали полицейских, которые задержали злодея.

– Этот воинственный чудик с томагавком изначально вел себя очень вызывающе, – рассказал один из пассажиров, на глазах которого разыгралась драма. – Он то и дело останавливался и приставал к пассажирам, наклонялся и заглядывал к ним в глаза, вероятно, ожидая, что его отблагодарят материально. Кто-то подавал, кто-то отворачивался.

По данным правоохранительных органов, задержанным оказался временно нетрудоустроенный 36-летний житель Зеленограда. Медикам предстоит выяснить причины его психического состояния. Пострадавший пенсионер находится в больнице с сотрясением мозга и рваной раной головы.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Владимир Лобанов 28.03.2022 11:52
Я всегда говорил , говорю и говорить буду, что культура не делает из человека человека , то есть человек из за культуры-- человеком не станет, тут что другое должно быть .
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 29.03.2022 09:07
Одни "культурные" собирающие стадионы поклонников, которые как тот буратино несли свои "золотые" на "поле чудес" съехали, с чем то там видимо не согласные, а остальные решили по электрических рабочим поездам таким образом "нести культуру в массы" ? Лучше уже будем все петь застольные песни со своими родными и близкими...Главное, что бы было чем стол накрыть.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы