Место для вашей рекламы
1299

Оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД России проводятся мероприятия по установлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности и задержанию всех участников банды. По имеющейся информации, ее лидером являлся Константин Пискарев - бывший участник так называемого «ореховского» преступного сообщества. В настоящее время он и 14 его соучастников задержаны, установлена их причастность к совершению не менее 25 убийств, в том числе сотрудников органов государственной власти, а также представителей криминалитета.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и проверки показаний фигурантов в лесополосе вблизи СНТ «Орбита» Пушкинского района Московской области обнаружены останки неустановленного мужчины, который был убит участниками банды в середине 90-годов. Возраст убитого мог составлять от 22-27 лет, высокого роста, спортивного телосложения. На месте захоронения обнаружены мужские кожаные туфли с фирменным обозначением «VERSUS».

Кроме того, в целях привлечения к уголовной ответственности за совершенные преступления по делу объявлен в розыск активный участник банды – Сарьян Игорь Врежарович, 01 февраля 1971 года рождения, уроженец Абхазской АССР.

Просим граждан, располагающих какой-либо информацией, обращаться по телефону: 8(495)667-72-14

Министерство Внутренних Дел Российской Федерации
Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 александр 28.12.2018 20:12
Сколько верёвочке не виться, а конец всегда есть. Это касается всех без исключения. Откатчики, закатчики у всех будет один конец.Никакое бабло не спасёт. И за границей не спрячешся. Интерпол был, есть и будет.
Цитировать
+1 #2 Наталья Иванова 02.01.2019 23:06
Пискарев может быть исполнителем убийства, но никак не заказчиком.
Кому мешал Душко заправлять в городе очень даже понятно.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы