1003

В Московско-Ярославском транспортном регионе в 2018 году возросло количество хищения имущества на железнодорожном транспорте, с 170 зарегистрированных преступлений в 2017 году до 291.

В основном, страдают задремавшие и усталые пассажиры, не замечая, что их сумки или карманы аккуратно и профессионально вскрывают. Нередко крадут сумки с личным имуществом и cмартфоны.  

Если пришлось стать жертвой преступления, его свидетелем или вы обнаружили  подозрительные бесхозные предметы - немедленно сообщите об этом машинисту по переговорному устройству «Машинист» или находящимся в поезде разъездным кассирам! 

Своевременное обращение за помощью поможет быстрее отыскать преступника. Транспортная полиция регулярно проводит рейды в пригородных электропоездах.

"Сергиевские Ведомости"

От редакции:
- За последние годы преступность в Подмосковье сократилась почти на 20%, а раскрываемость преступлений выросла в три раза, - заявил при этом 3 ноября губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 06.11.2018 10:35
Это происходит от того, что люди стали намного лучше жить чем до начала увеличения краж жили. Если люди спят то значит у них всё хорошо в жизни получается, это я знаю сам по себе. Если допустим чего то не так заладилось в семье или на работе, то и сна нет толкового, а если всё складывается как надо для жизни, то спится после такого трудового дня спокойно и счастливо в любом месте -- хоть в поезде , и сны снятся крепкие, а именно от крепких снов и снижается во сне бдительность граждан. Так что как это не парадоксально, но кражи получается есть спутники нашей счастливой жизни, а поэтому мы должны относиться к ним как к неким издержкам возникающим в результате хорошей жизни, -- да если бы у нас в карманах не шиша не было, то и краж бы не случалось, -- какая тебе разница лазили к тебе в карман или нет если там брать нечего. Так что я бы на месте государства гордился бы таким увеличением как показателем роста экономики , ну и соответственно увеличением роста сознательности граждан в отношение своих профессиональных обязанностей, как со стороны тех к кому в карман залезли, так и со стороны тех кто лезет в этот карман.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы