10841

Выстрелом в упор из обреза закончилось дружеское распитие у подъезда в микрорайне Углич в Сергиевом Посаде.

По рассказам очевидцев, два местных жителя, житель д. 84а пенсионер, воевавший в Афганистане, а ныне пенсионер, около 70 лет Олег и 35 летний Евгений из соседнего д. 52а стояли и выпивали около подъезда. После чего Олег пошёл к себе в квартиру, а через несколько минут за ним поднялся Евгений. 18+ Ненормативная лексика

Что произошло дальше непонятно. Подвыпивший пенсионер достал обрез, переделанный из охотничьего ружья ТОЗ-34 и выстрелил в упор картечью в живот молодому человеку, нанеся серьёзное ранение. Молодого человека в тяжёлом состоянии забрала скорая. У него серьёзные повреждения почек, печени и кишечника.

Приехавшие сотрудники полиции провели задержание стрелявшего в квартире, начали обыск в квартире и автомобиле. Очевидцы утверждают, что у пенсионера дома нашли и изъяли целый арсенал различного оружия.

Известно, что пенсионер подрабатывал в такси. Соседи говорят, что у мужчины был буйный нрав, несколько раз выбегал из дома с ножами, тыкал в соседей пистолетом, похожим на пистолет Макарова.

То есть опасные сигналы уже были, но никто не реагировал.

Пострадавшего забрали в РБ. Для операции из дома срочно вызвали хирурга.

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы