5237

Андрей, доброе утро! Сегодня ночью (в 23:35 18.12.19) на водителя такси "Пятерочка" (Николая) было совершено нападение. Вечером на вокзале, в районе Маяка к нему подошел человек и попросил довезти до бульвара Кузнецова. Когда поездка была завершена, пассажир напал на водителя и нанес множественные колотые и резанные ранения. На вид лет 30-40, славянской внешности, худощавый, круглолицый, волосы черные, в шапке. Затем нападавший скрылся. Водитель выжил. Если есть свидетели, будем рады любой информации. Водители такси, будьте осторожны!

Пассажира высадил у детской поликлиники.

 

Дополнение:

Мужчина нанес водителю восемь ножевых ранений и скрылся. После этого нападения таксист самостоятельно добрался до больницы, где ему оказали помощь.

– Я стоял недалеко от автовокзала на ул. 1-й Рыбной, когда к моей машине подошел молодой человек и попросил подвезти его до бульвара Кузнецова, – вспоминает пострадавший водитель Николай З. – Сначала он показался мне вменяемым без признаков алкогольного или наркотического опьянения. Когда мы подъехали, он спросил, сколько нужно заплатить. Я ответил: «150 рублей». После этого пассажир полез в карман куртки и достал оттуда нож.

По словам Николая, агрессивный мужчина начал наносить ему удары ножом, целясь в горло. Таксисту пришлось прибегнуть к самообороне – он защищался от нападавшего, прикрываясь руками. В итоге пассажир с ножом выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении.

– После нападения я сам добрался до больницы, где врачи оперативно оказали мне помощь, за что им огромное спасибо, – продолжает водитель. – Всего я получил восемь ударов ножом: три в область горла, два в лицо и три в руку.

Сейчас Николаю предстоит пройти долгий курс лечения, прежде чем он сможет снова вернуться за руль.

– Сотрудники полиции проводят оперативные розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание злоумышленника, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, - сообщает "Подмосковье Сегодня".

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Посадский житель 19.12.2019 07:34
:o Ужас. Страшно стало жить в Сергиев Посаде. Кто все эти люди, что нападают на таксистов с ножами?
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы