Место для вашей рекламы
1526

Два анонимных звонка поступили в МЧС о минировании здания клуба отдыха «Атриум» и магазина «Круст» в подмосковном Сергиевом Посаде, после обследования участка информация не подтвердилась, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«22 октября 14:35 от оперативного дежурного поступило сообщение об анонимном звонке с угрозой минирования здания клуба отдыха «Атриум». Проводилась эвакуация работников и посетителей в количестве 38 человек (21 - персонал, 17 - посетители), детей нет», - говорится в сообщении.

На сайте добавляется, что в 15:00 здание клуба отдыха было обследовано, сообщение не подтвердилось.

Также 22 октября в 15:00 от оперативного дежурного поступило сообщение об анонимном звонке с угрозой минирования магазина «Круст» по адресу: улица Железнодорожная, дом 44.

«Проводилась эвакуация работников и посетителей в количестве 65 человек (23 человека - персонал, 42 - посетители), детей нет. В 15:28 здание обследовано, сообщение не подтвердилось», - отмечается в материале.

"РИАМО"
Фото Сергиево-Посадский пожарно-спасательный гарнизон

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 23.10.2018 10:53
Я вот хочу не традиционно подойти к этой публикации , и от безысходности найти хотя бы что нибудь полезное в такой с позволения сказать чрезвычайной ситуации. Ну вот позвонили например неизвестныё лица ( скорей мужского пола , чем женского ) и сказали что взрывчатка , а специалисты приехали и нету, а в это время допустим, злоумышленники и правда хотели её заложить, глядят , а там спец служб как при разгоне несанкционированного митинга например, тут только дурак ненормальный будет ещё и взрывчатку подсовывать куда нибудь, тут ноги бы унести и то ладно. Так может злодей и в следующий раз подумает... и чего я буду закладывать если там могут быть спецслужбы, и вот так раз и второй и третий, и глядишь у этого преступного элемента совесть перевоспитается от личных неудач и страха перед Законом. А теперь представим себе что такие ложные звонки постоянно и везде, так преступникам просто негде и некогда будет совершать свои злые умыслы, так может начать поощрять этих мнимых злодеев-шутников, это будет нам стоить дешевле чем допустим потери самого дорого что есть у нашего государства, а именно жизни наших российских граждан.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы