Место для вашей рекламы
1610

Злоумышленник с пистолетом совершил нападение на члена городского Совета депутатов Сергиева Посада. Хулигана удалось скрутить и задержать на месте, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Во дворе дома № 13 на улице Воробьевской происходила плановая опиловка деревьев, на которой присутствовали жители и сотрудники МБУ «Благоустройство Сергиев Посад», среди которых был местный депутат Денис Ахромкин. Один из автолюбителей решил припарковать машину рядом с местом, где проходили работы. Тогда Денис сделал замечание неизвестному автолюбителю.

«Мужчина начал в агрессивной форме разговаривать с Денисом и тем самым провоцировать конфликт. Потом водитель пошел к своей машине, вытащил из салона пистолет и направил на депутата», – рассказал коллега Ахромкина Андрей Мардасов.

Выстрела так и не произошло, депутат смог предотвратить беду.

«Я, поняв опасность ситуации, резко сблизился с хулиганом, отвел ствол в сторону, провел расслабляющий удар в область головы, сделал подсечку и повалил его болевым приемом. Пистолет оказался страйкбольный, но вид у него был, как у боевого», – рассказал Денис Ахромкин.

Хулигана удалось скрутить, после чего на место были вызваны сотрудники полиции.

"Подмосковье Сегодня"

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Лейба Бронштейн 01.12.2018 06:27
Подобное, притягивае к себе подобное. Наскочит депутат Ахромкин на свой пенёк⚖️⛏
Цитировать
+3 #2 Маркизет 01.12.2018 10:30
Давно пора Дениске в опу солью засадить. А то приборзел воен хренов
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 02.12.2018 20:41
И правильно Денис сделал, на его месте так поступил бы каждый . Про себя лично скажу, что если бы я мог бегать со скоростью примерно метров 300-400 в секунду, то убежал бы нахрен, а так бы просто обделался .
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы